В Салехарде прошла праздничная демонстрация, посвященная 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции.

В Новом Уренгое состоялись демонстрация и митинг в честь 100-летия Октября

В честь празднования 100-летия Великой Октябрьской социалистической революции новоуренгойские коммунисты и комсомольцы провели массовое шествие и торжественный митинг.

Поздравление Г.А. Зюганова со 100-летием Великой Октябрьской социалистической революции.

От имени Центрального Комитета Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи Российской Федерации приветствую всю левую и прогрессивную молодёжь мира на XIX Всемирном фестивале молодёжи и студентов!

30 сентября в Ноябрьске состоялась III окружная отчётная конференция Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи. Комсомольские лидеры, руководители окружного Комитета КПРФ обсудили итоги деятельности ЛКСМ ЯНАО за 2017 год, решили организационные вопросы подготовки к ХIX Всемирному фестивалю...

• Демонстрация, посвященная 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции, прошла в Салехарде

07.11.2017 11:00
  • В Новом Уренгое состоялись демонстрация и митинг в честь 100-летия Октября

В Новом...

06.11.2017 20:22
  • Свет Октября направлен в будущее! Поздравление Г.А. Зюганова со 100-летием Великой Октябрьской социалистической революции

Свет...

31.10.2017 10:06
  • Обращение лидера Ленинского комсомола к участникам XIX Всемирного фестиваля молодёжи и студентов

15.10.2017 08:18
  • В Ноябрьске состоялась III окружная отчётная конференция Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи

03.10.2017 14:48

Поздравление Г.А. Зюганова со 105-й годовщиной со дня выхода первого номера «Правды»

Дорогие товарищи правдисты!

Горячо поздравляю вас со знаменательной датой — 105-й годовщиной со дня выхода первого номера «Правды». Газета родилась в начале ХХ века, когда в стране вызревали условия для нового революционного подъёма. Находясь в подполье, преследуемая царской полицией и жандармами, а затем и Временным правительством, «Правда» сыграла выдающуюся роль в победе Великой Октябрьской социалистической революции, столетие которой мы отмечаем в этом году.

Как писал В.И. Ленин: «Поставив ежедневную рабочую газету, петербургские рабочие совершили крупное, без преувеличения можно сказать, историческое дело». И вот уже более века «Правда» выполняет задачу, поставленную в её первом номере: помогает трудящимся России «разобраться в паутине лицемерия, обмана, лжи и клеветы», которой опутывают граждан СМИ, защищающие «классовые, сословные, групповые интересы» эксплуататоров.

«Правда» всегда была с народом. Газету неоднократно закрывали в годы революционной борьбы. Закрывал её и Ельцин. «Правду» душили штрафами, пытались купить. Но, несмотря ни на что, она выстояла и продолжает своё благородное дело. Сегодня красная «Правда» противостоит коррумпированному режиму, измеряющему всё и вся деньгами, и утверждает между людьми отношения иные — социалистические, советские.

«Правда» — главный печатный орган ЦК КПРФ, боевой авангард коммунистов России. Перед коллективом газеты — сложные и ответственные задачи по организации борьбы за возвращение страны на путь народовластия и социализма. У партии есть все основания гордиться своей «Правдой», доверять ей.

Желаю сотрудникам редакции продолжать и приумножать славные традиции газеты, достойно выполнять свой журналистский долг, быть верными идеалам социализма!

Геннадий Зюганов.

Председатель ЦК КПРФ,

руководитель фракции КПРФ в Государственной Думе.

629008, г. Салехард, ул. Губкина, д. 13
Контактный телефон: +7 (34922) 34105