В Салехарде прошла праздничная демонстрация, посвященная 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции.

В Новом Уренгое состоялись демонстрация и митинг в честь 100-летия Октября

В честь празднования 100-летия Великой Октябрьской социалистической революции новоуренгойские коммунисты и комсомольцы провели массовое шествие и торжественный митинг.

Поздравление Г.А. Зюганова со 100-летием Великой Октябрьской социалистической революции.

От имени Центрального Комитета Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи Российской Федерации приветствую всю левую и прогрессивную молодёжь мира на XIX Всемирном фестивале молодёжи и студентов!

30 сентября в Ноябрьске состоялась III окружная отчётная конференция Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи. Комсомольские лидеры, руководители окружного Комитета КПРФ обсудили итоги деятельности ЛКСМ ЯНАО за 2017 год, решили организационные вопросы подготовки к ХIX Всемирному фестивалю...

• Демонстрация, посвященная 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции, прошла в Салехарде

07.11.2017 11:00
  • В Новом Уренгое состоялись демонстрация и митинг в честь 100-летия Октября

В Новом...

06.11.2017 20:22
  • Свет Октября направлен в будущее! Поздравление Г.А. Зюганова со 100-летием Великой Октябрьской социалистической революции

Свет...

31.10.2017 10:06
  • Обращение лидера Ленинского комсомола к участникам XIX Всемирного фестиваля молодёжи и студентов

15.10.2017 08:18
  • В Ноябрьске состоялась III окружная отчётная конференция Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи

03.10.2017 14:48

Молодежный квест "На Берлин" в Ноябрьске

5 мая по поручению ОО "Ветераны войны, труда, армии и правоохранительных органов" Шепелев А.С. и Горт Вероника, по поручению Ноябрьского отделения ЛКСМ, открыли молодежный квест "На Берлин".

Несмотря на воинственное название, квест имеет мирный характер. Такое мероприятие организовано Управлением культуры администрации города Ноябрьска как молодежное патриотическое состязание. В этом соревновании участвовало 8 команд. Юноши и девушки представляли свои учебные заведения. Они состязались в командных спортивных этапах, но были и этапы на знание истории по эпизодам Великой Отечественной войны.

В зале МБУ "Центр гражданского и патриотического воспитания детей и молодежи "Кадет", где проводился квест, работала замечательная выставка.

В своей приветственном слове т. Шепелев А.С. и т. Горт В. пожелали участникам квеста успехов, удачи, мирного неба и здоровья, передали привет от ветеранов и комсомольцев Ноябрьска, пригласили в помещение КПРФ по ул.8 Марта,1, где работает выставка личных коллекций.

629008, г. Салехард, ул. Губкина, д. 13
Контактный телефон: +7 (34922) 34105