В Салехарде прошла праздничная демонстрация, посвященная 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции.

В Новом Уренгое состоялись демонстрация и митинг в честь 100-летия Октября

В честь празднования 100-летия Великой Октябрьской социалистической революции новоуренгойские коммунисты и комсомольцы провели массовое шествие и торжественный митинг.

Поздравление Г.А. Зюганова со 100-летием Великой Октябрьской социалистической революции.

От имени Центрального Комитета Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи Российской Федерации приветствую всю левую и прогрессивную молодёжь мира на XIX Всемирном фестивале молодёжи и студентов!

30 сентября в Ноябрьске состоялась III окружная отчётная конференция Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи. Комсомольские лидеры, руководители окружного Комитета КПРФ обсудили итоги деятельности ЛКСМ ЯНАО за 2017 год, решили организационные вопросы подготовки к ХIX Всемирному фестивалю...

• Демонстрация, посвященная 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции, прошла в Салехарде

07.11.2017 11:00
  • В Новом Уренгое состоялись демонстрация и митинг в честь 100-летия Октября

В Новом...

06.11.2017 20:22
  • Свет Октября направлен в будущее! Поздравление Г.А. Зюганова со 100-летием Великой Октябрьской социалистической революции

Свет...

31.10.2017 10:06
  • Обращение лидера Ленинского комсомола к участникам XIX Всемирного фестиваля молодёжи и студентов

15.10.2017 08:18
  • В Ноябрьске состоялась III окружная отчётная конференция Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи

03.10.2017 14:48

В Новом Уренгое состоялось возложение цветов к Вечному огню

8 мая 2017 года, как и по всей России, в Новом Уренгое общественные объединения, партии, градообразующие предприятия и рядовые граждане приняли участие в торжественном возложении цветов к Вечному огню.

Традиционно в подобных мероприятиях приняли участие и коммунисты Новоуренгойского городского Комитета КПРФ. Великая Победа над немецко-фашистской Германией имела не только военное значение, но и политическое. Победа русского, многонационального народа подтвердила преимущество социализма над капитализмом. На защиту своей Социалистической Родины все республики СССР посылали лучших своих сынов и дочерей, которые, жертвуя собой, приближали этот знаменательный день для Отчизны. После минуты молчания все, кто пришёл на Новоуренгойскую площадь Памяти, возложили цветы к Вечному огню в память о погибших на полях сражений и отдали дань уважения оставшимся в живых.

629008, г. Салехард, ул. Губкина, д. 13
Контактный телефон: +7 (34922) 34105