В Салехарде прошла праздничная демонстрация, посвященная 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции.

В Новом Уренгое состоялись демонстрация и митинг в честь 100-летия Октября

В честь празднования 100-летия Великой Октябрьской социалистической революции новоуренгойские коммунисты и комсомольцы провели массовое шествие и торжественный митинг.

Поздравление Г.А. Зюганова со 100-летием Великой Октябрьской социалистической революции.

От имени Центрального Комитета Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи Российской Федерации приветствую всю левую и прогрессивную молодёжь мира на XIX Всемирном фестивале молодёжи и студентов!

30 сентября в Ноябрьске состоялась III окружная отчётная конференция Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи. Комсомольские лидеры, руководители окружного Комитета КПРФ обсудили итоги деятельности ЛКСМ ЯНАО за 2017 год, решили организационные вопросы подготовки к ХIX Всемирному фестивалю...

• Демонстрация, посвященная 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции, прошла в Салехарде

07.11.2017 11:00
  • В Новом Уренгое состоялись демонстрация и митинг в честь 100-летия Октября

В Новом...

06.11.2017 20:22
  • Свет Октября направлен в будущее! Поздравление Г.А. Зюганова со 100-летием Великой Октябрьской социалистической революции

Свет...

31.10.2017 10:06
  • Обращение лидера Ленинского комсомола к участникам XIX Всемирного фестиваля молодёжи и студентов

15.10.2017 08:18
  • В Ноябрьске состоялась III окружная отчётная конференция Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи

03.10.2017 14:48

Поздравление Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова с Днем Победы

Дорогие соотечественники! Мои товарищи и друзья!

Поздравляю Вас с праздником Победы советского народа в Великой Отечественной войне.

Труден был путь наших отцов и дедов. Но они верили в победу с первого до последнего дня войны — даже тогда, когда надежда, казалось, иссякала. На руинах Брестской крепости, в блокадном Ленинграде, в осаждённом Севастополе, в снегах Подмосковья, в степях под Сталинградом и на Орловско-Курской дуге они были тверды в своём стремлении разгромить врага. Советские люди приближали Победу на каждом рубеже, на фронте и в тылу. Пророческими оказались строки Константина Симонова, написанные ещё в предвоенном 1939-м:

«Да, нам далась победа нелегко.

Да, враг был храбр.

Тем больше наша слава».

Они выстояли и победили, благодаря мужеству и героизму многонационального советского народа, благодаря самоотверженности Коммунистической партии, благодаря несгибаемой воле и мудрости Сталина.

Наша Победа и сегодня не даёт спокойно спать тем, кто снова претендует на мировое господство. Они боятся её, и, говоря словами Лермонтова, «не могут щадить нашей славы». А потому святая обязанность каждого из нас — защитить память о Великой Отечественной. В едином строю «Бессмертного полка» мы встанем на пути русофобии и антисоветизма. Мы не отдадим память о мае 1945-го!

Успехов, здоровья и благополучия Вам, дорогие ветераны и дети войны!

Веры, мужества и крепости духа Вам, наследники Великой Победы!

С праздником!

Председатель ЦК КПРФ