В Салехарде прошла праздничная демонстрация, посвященная 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции.

В Новом Уренгое состоялись демонстрация и митинг в честь 100-летия Октября

В честь празднования 100-летия Великой Октябрьской социалистической революции новоуренгойские коммунисты и комсомольцы провели массовое шествие и торжественный митинг.

Поздравление Г.А. Зюганова со 100-летием Великой Октябрьской социалистической революции.

От имени Центрального Комитета Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи Российской Федерации приветствую всю левую и прогрессивную молодёжь мира на XIX Всемирном фестивале молодёжи и студентов!

30 сентября в Ноябрьске состоялась III окружная отчётная конференция Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи. Комсомольские лидеры, руководители окружного Комитета КПРФ обсудили итоги деятельности ЛКСМ ЯНАО за 2017 год, решили организационные вопросы подготовки к ХIX Всемирному фестивалю...

• Демонстрация, посвященная 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции, прошла в Салехарде

07.11.2017 11:00
  • В Новом Уренгое состоялись демонстрация и митинг в честь 100-летия Октября

В Новом...

06.11.2017 20:22
  • Свет Октября направлен в будущее! Поздравление Г.А. Зюганова со 100-летием Великой Октябрьской социалистической революции

Свет...

31.10.2017 10:06
  • Обращение лидера Ленинского комсомола к участникам XIX Всемирного фестиваля молодёжи и студентов

15.10.2017 08:18
  • В Ноябрьске состоялась III окружная отчётная конференция Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи

03.10.2017 14:48

День Победы в Новом Уренгое

Как и вся страна, Новый Уренгой празднует 72 годовщину Великой Победы Советского Союза над немецко-фашистской Германией.

Именно это название Великой Победы пытаются завуалировать от мировой общественности некоторые политики и псевдоисторики, умалчивая о том, что Советский Союз победил в этой страшной войне под руководством Коммунистической партии, под красными знаменами с серпом и молотом, во главе с И.В. Сталиным. Тем самым эти «деятели» пытаются переписать итоги Нюрнбергского процесса над нацистами.

Именно рядовые коммунисты поднимали в атаку на злейшего врага своей Социалистической Родины рядовых беспартийных бойцов. Именно эти бойцы в лихую годину писали предсмертные записки с просьбой после их смерти считать их коммунистами. Именно коммунисты были примером стойкости и преданности своей Родине и на коммунистов равнялись все бойцы непобедимой Красной армии.

В честь павших на полях сражений, отдавая дань уважения оставшимся в живых ветеранам Великой Отечественной войны, коммунисты Нового Уренгоя прошли в составе праздничных колон по Ленинградскому проспекту газовой столицы России. В своих поздравлениях в честь 72 годовщины Великой Победы Новоуренгойские коммунисты желают всем гражданам России мирного неба и всех благ, ради которых наши деды отдали свои жизни во имя жизни на земле. Колонна Новоуренгойских коммунистов украшена знамена с профилем Сталина и Знаменем Победы. "За Родину! За Сталина!" был главный лозунг в этой войне. Именно Родина и Сталин воодушевляли солдат на боевые, а тыл - на трудовые подвиги. Будем достойны наших дедов и прадедов!

629008, г. Салехард, ул. Губкина, д. 13
Контактный телефон: +7 (34922) 34105