От имени Центрального Комитета Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи Российской Федерации приветствую всю левую и прогрессивную молодёжь мира на XIX Всемирном фестивале молодёжи и студентов!

30 сентября в Ноябрьске состоялась III окружная отчётная конференция Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи. Комсомольские лидеры, руководители окружного Комитета КПРФ обсудили итоги деятельности ЛКСМ ЯНАО за 2017 год, решили организационные вопросы подготовки к ХIX Всемирному фестивалю...

Г.А. Зюганов: Спасибо за вашу поддержку!

Лидер КПРФ поблагодарил избирателей, голосовавших за кандидатов КПРФ на выборах.

Политический отчёт Центрального Комитета КПРФ XVII съезду партии

Доклад Г.А. Зюганова, г.Москва, 27 мая 2017 года.

Мир на пороге столетия Великой Октябрьской социалистической революции. Это время для глубоких раздумий, важных выводов и активных действий. Осенью 1917 года свершилось одно из величайших событий всей мировой истории. Трудящиеся России под руководством ленинской партии большевиков свергли...

• Обращение лидера Ленинского комсомола к участникам XIX Всемирного фестиваля молодёжи и студентов

15.10.2017 08:18
  • В Ноябрьске состоялась III окружная отчётная конференция Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи

03.10.2017 14:48
  • Г.А. Зюганов: Спасибо за вашу поддержку!

13.09.2017 13:45
  • Политический отчёт Центрального Комитета КПРФ XVII съезду партии

29.05.2017 08:22
  • «Время встать под знамёна Великого Октября!» Обращение Центрального Комитета КПРФ

«Время...

26.10.2016 19:35

День Победы в Новом Уренгое

Как и вся страна, Новый Уренгой празднует 72 годовщину Великой Победы Советского Союза над немецко-фашистской Германией.

Именно это название Великой Победы пытаются завуалировать от мировой общественности некоторые политики и псевдоисторики, умалчивая о том, что Советский Союз победил в этой страшной войне под руководством Коммунистической партии, под красными знаменами с серпом и молотом, во главе с И.В. Сталиным. Тем самым эти «деятели» пытаются переписать итоги Нюрнбергского процесса над нацистами.

Именно рядовые коммунисты поднимали в атаку на злейшего врага своей Социалистической Родины рядовых беспартийных бойцов. Именно эти бойцы в лихую годину писали предсмертные записки с просьбой после их смерти считать их коммунистами. Именно коммунисты были примером стойкости и преданности своей Родине и на коммунистов равнялись все бойцы непобедимой Красной армии.

В честь павших на полях сражений, отдавая дань уважения оставшимся в живых ветеранам Великой Отечественной войны, коммунисты Нового Уренгоя прошли в составе праздничных колон по Ленинградскому проспекту газовой столицы России. В своих поздравлениях в честь 72 годовщины Великой Победы Новоуренгойские коммунисты желают всем гражданам России мирного неба и всех благ, ради которых наши деды отдали свои жизни во имя жизни на земле. Колонна Новоуренгойских коммунистов украшена знамена с профилем Сталина и Знаменем Победы. "За Родину! За Сталина!" был главный лозунг в этой войне. Именно Родина и Сталин воодушевляли солдат на боевые, а тыл - на трудовые подвиги. Будем достойны наших дедов и прадедов!

629008, г. Салехард, ул. Губкина, д. 13
Контактный телефон: +7 (34922) 34105