В Салехарде прошла праздничная демонстрация, посвященная 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции.

В Новом Уренгое состоялись демонстрация и митинг в честь 100-летия Октября

В честь празднования 100-летия Великой Октябрьской социалистической революции новоуренгойские коммунисты и комсомольцы провели массовое шествие и торжественный митинг.

Поздравление Г.А. Зюганова со 100-летием Великой Октябрьской социалистической революции.

От имени Центрального Комитета Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи Российской Федерации приветствую всю левую и прогрессивную молодёжь мира на XIX Всемирном фестивале молодёжи и студентов!

30 сентября в Ноябрьске состоялась III окружная отчётная конференция Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи. Комсомольские лидеры, руководители окружного Комитета КПРФ обсудили итоги деятельности ЛКСМ ЯНАО за 2017 год, решили организационные вопросы подготовки к ХIX Всемирному фестивалю...

• Демонстрация, посвященная 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции, прошла в Салехарде

07.11.2017 11:00
  • В Новом Уренгое состоялись демонстрация и митинг в честь 100-летия Октября

В Новом...

06.11.2017 20:22
  • Свет Октября направлен в будущее! Поздравление Г.А. Зюганова со 100-летием Великой Октябрьской социалистической революции

Свет...

31.10.2017 10:06
  • Обращение лидера Ленинского комсомола к участникам XIX Всемирного фестиваля молодёжи и студентов

15.10.2017 08:18
  • В Ноябрьске состоялась III окружная отчётная конференция Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи

03.10.2017 14:48

Комсомольцы заступили в караул за День до Победы

И в дождь, и в снег комсомольцы Пуровского района несли почётный караул у памятника воинам-пуровчанам г. Тарко-Сале. На площади Вечного огня была организованна традиционная «Вахта Памяти». В ней приняли участие волонтёры, представители некоммерческих объединений, Пуровский районный Комитет КПРФ и Ленинский Коммунистический Союз молодёжи города Тарко-Сале и п. Пуровск. Почётный караул заступил на дежурство рано утром.

В этом году «Вахта Памяти» открылась за 72 дня до 9 мая. Количество дней соответствует количеству лет, прошедших с 1945 года. Дежурство комсомольцев Екатерины Зинченко, Натальи Шиловой, Елизаветы Сиротининой, Андрея Семенюка, пришлось на самые сложные часы. Погода испытала ребят сильным дождем, снегом, но комсомольцы отстояли положенные часы достойно!

629008, г. Салехард, ул. Губкина, д. 13
Контактный телефон: +7 (34922) 34105