В Салехарде прошла праздничная демонстрация, посвященная 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции.

В Новом Уренгое состоялись демонстрация и митинг в честь 100-летия Октября

В честь празднования 100-летия Великой Октябрьской социалистической революции новоуренгойские коммунисты и комсомольцы провели массовое шествие и торжественный митинг.

Поздравление Г.А. Зюганова со 100-летием Великой Октябрьской социалистической революции.

От имени Центрального Комитета Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи Российской Федерации приветствую всю левую и прогрессивную молодёжь мира на XIX Всемирном фестивале молодёжи и студентов!

30 сентября в Ноябрьске состоялась III окружная отчётная конференция Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи. Комсомольские лидеры, руководители окружного Комитета КПРФ обсудили итоги деятельности ЛКСМ ЯНАО за 2017 год, решили организационные вопросы подготовки к ХIX Всемирному фестивалю...

• Демонстрация, посвященная 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции, прошла в Салехарде

07.11.2017 11:00
  • В Новом Уренгое состоялись демонстрация и митинг в честь 100-летия Октября

В Новом...

06.11.2017 20:22
  • Свет Октября направлен в будущее! Поздравление Г.А. Зюганова со 100-летием Великой Октябрьской социалистической революции

Свет...

31.10.2017 10:06
  • Обращение лидера Ленинского комсомола к участникам XIX Всемирного фестиваля молодёжи и студентов

15.10.2017 08:18
  • В Ноябрьске состоялась III окружная отчётная конференция Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи

03.10.2017 14:48

Фестиваль "Семья Муравленко 2017"

14 мая в ДК "Украина" в городе Муравленко состоялся очередной фестиваль «Семья Муравленко 2017». Уже традиционно КПРФ поздравляет участников конкурса и дарит подарки.

В этом году в конкурсе приняли участие шесть замечательных семей. Каждая семья продемонстрировала свои творческие таланты и кулинарное мастерство. Также к фестивалю участники из клуба молодых семей "Мы вместе" подготовили замечательные творческие номера! Помощник депутата Государственной Думы Езерского Николая Николаевича - Петр Дуда поздравил участников праздника и вручил подарки шести молодым семьям города Муравленко. «Дружная семья - это основа любого государства. Любовь, взаимоуважение, внимание друг к другу - это те качества, на которых строится семейное счастье. Радостно, что наша Родина богата такими замечательными детьми, мамами и папами», сказал Петр Дуда от имени Коммунистической партии Российской Федерации.

629008, г. Салехард, ул. Губкина, д. 13
Контактный телефон: +7 (34922) 34105