От имени Центрального Комитета Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи Российской Федерации приветствую всю левую и прогрессивную молодёжь мира на XIX Всемирном фестивале молодёжи и студентов!

30 сентября в Ноябрьске состоялась III окружная отчётная конференция Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи. Комсомольские лидеры, руководители окружного Комитета КПРФ обсудили итоги деятельности ЛКСМ ЯНАО за 2017 год, решили организационные вопросы подготовки к ХIX Всемирному фестивалю...

Г.А. Зюганов: Спасибо за вашу поддержку!

Лидер КПРФ поблагодарил избирателей, голосовавших за кандидатов КПРФ на выборах.

Политический отчёт Центрального Комитета КПРФ XVII съезду партии

Доклад Г.А. Зюганова, г.Москва, 27 мая 2017 года.

Мир на пороге столетия Великой Октябрьской социалистической революции. Это время для глубоких раздумий, важных выводов и активных действий. Осенью 1917 года свершилось одно из величайших событий всей мировой истории. Трудящиеся России под руководством ленинской партии большевиков свергли...

• Обращение лидера Ленинского комсомола к участникам XIX Всемирного фестиваля молодёжи и студентов

15.10.2017 08:18
  • В Ноябрьске состоялась III окружная отчётная конференция Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи

03.10.2017 14:48
  • Г.А. Зюганов: Спасибо за вашу поддержку!

13.09.2017 13:45
  • Политический отчёт Центрального Комитета КПРФ XVII съезду партии

29.05.2017 08:22
  • «Время встать под знамёна Великого Октября!» Обращение Центрального Комитета КПРФ

«Время...

26.10.2016 19:35

Русский музей продолжает свой путь на север. Открытие виртуального филиала Русского музея в городе Ноябрьск

18 мая 2017 года в 12.00  на базе Совета ветеранов управления внутренних дел по муниципальному образованию города Ноябрьск откроется первый виртуальный филиал Русского музея в городе Ноябрьск. Это будет четвертый виртуальный филиал Русского музея на территории Ямало-Ненецкого автономного округа.

Совет ветеранов города Ноябрьск был основан в 1996 году, за 20 лет своей работы организация заслужила уважение среди населения города за свою активную просветительскую деятельность. Особенное внимание Совет ветеранов уделяет патриотическому воспитанию подрастающего поколения города. Это направление Совет ветеранов осуществляет в сотрудничестве со всеми социально-ориентированными общественными организациями Ямало-Ненецого автономного округа, в том числе с городским отделением Коммунистической партии Российской Федерации.

С января 2017 года Совет ветеранов и Ноябрьское отделение КПРФ находятся в одном здании - это объединило их работу в организации новых  патриотических акций и мероприятий. За 2017 год Совет ветеранов провел более 200 уроков патриотического воспитания в школах, лицеях и колледжах, проведено 12 выставок, посвященных историческим датам Советского и Российского государства, а также 8 выездных выставок.

«Для северного города, находящегося в суровых климатических условиях, открытие информационно-образовательного  центра «Русский музей: виртуальный филиал» станет настоящим событием. Жители города нуждаются в культурных мероприятиях и новых впечатлениях. Мы уверены, что виртуальный филиал Русского музея продолжит положительное развитие культурной жизни города» - координатор Совета ветеранов Шепелев Андрей Станиславович.

Проект «Русский музей: виртуальный филиал», стартовавший в 2003 году как межрегиональный, сегодня превратился в масштабный международный проект, в котором учувствует более 25 стран и более 150 городов по всему миру. Главная цель проекта - приобщение широкой аудитории к ценностям русской культуры, русского искусства, а также к историческому прошлому России через свободный доступ к разнообразным мультимедийным программам Русского музея, созданных на основе его художественной коллекции. Формируемое в рамках проекта «Русский музей: виртуальный филиал» единое культурно-информационное пространство создает уникальную среду для общения профессионалов и любителей искусства по всему миру.

На торжественном открытии виртуального филиала Русского музея будут присутствовать представители Администрации города Ноябрьск, центральных исполнительных органов государственной власти Ямало-Ненецкого автономного округа, представители Коммунистической партии Российской Федерации, общественных организаций, а также жители города. Презентацию проекта проведут сотрудники службы «Виртуальный Русский музей».

Открытие информационно-образовательного центра «Русский музей: виртуальный филиал» состоится 18 мая 2017 года в 12.00  по адресу:

г. Ноябрьск, ул.8 Марта, д.1

Тел.: 8(3496)318-085

Открытие виртуального филиала Русского музея в городе Ноябрьск стало возможным благодаря финансовой, организационной и технической поддержке: Сабирджанова Л.С., Ильницкого А.В., Рябова А.П., Полтовца О.В., Заусайлова А.Д., Дулепова В.Н., Дерея К., Ермоленко С.В., Дудка Г.М.,Шоболтова В.Б., Цыганкова В.И. и Шепелева А.С.

629008, г. Салехард, ул. Губкина, д. 13
Контактный телефон: +7 (34922) 34105