В Салехарде прошла праздничная демонстрация, посвященная 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции.

В Новом Уренгое состоялись демонстрация и митинг в честь 100-летия Октября

В честь празднования 100-летия Великой Октябрьской социалистической революции новоуренгойские коммунисты и комсомольцы провели массовое шествие и торжественный митинг.

Поздравление Г.А. Зюганова со 100-летием Великой Октябрьской социалистической революции.

От имени Центрального Комитета Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи Российской Федерации приветствую всю левую и прогрессивную молодёжь мира на XIX Всемирном фестивале молодёжи и студентов!

30 сентября в Ноябрьске состоялась III окружная отчётная конференция Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи. Комсомольские лидеры, руководители окружного Комитета КПРФ обсудили итоги деятельности ЛКСМ ЯНАО за 2017 год, решили организационные вопросы подготовки к ХIX Всемирному фестивалю...

• Демонстрация, посвященная 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции, прошла в Салехарде

07.11.2017 11:00
  • В Новом Уренгое состоялись демонстрация и митинг в честь 100-летия Октября

В Новом...

06.11.2017 20:22
  • Свет Октября направлен в будущее! Поздравление Г.А. Зюганова со 100-летием Великой Октябрьской социалистической революции

Свет...

31.10.2017 10:06
  • Обращение лидера Ленинского комсомола к участникам XIX Всемирного фестиваля молодёжи и студентов

15.10.2017 08:18
  • В Ноябрьске состоялась III окружная отчётная конференция Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи

03.10.2017 14:48

С Днем Пионерии!

Дорогие друзья!

От всей души поздравляю Вас с 95-летием со дня создания Всесоюзной пионерской организации им. В.И. Ленина!

Мы, советские люди, с благодарностью вспоминаем пионерскую организацию. Она научила нас ценить товарищество, дружить, любить Родину, гордиться победами и достижениями нашей страны. Эти качества, заложенные в детстве, сегодня помогают нам преодолевать трудности и достойно идти по жизни. Мы никогда не забудем наше пионерское детство, с кострами, походами, пионерскими лагерями. Все лучшее в Стране Советов принадлежало детям.

Сегодня дети нуждаются в детской организации не меньше, чем мы в советское время. В России повсеместно возрождается пионерское движение. Эта форма массовой организации детей оправдана временем.

Пионерии – 95 лет! Но она по-прежнему юная.

Я поздравляю вожатых, учителей, ветеранов пионерского движения и всех, кто носил красный пионерский галстук! Желаю Вам оптимизма, пионерского задора, радости и счастья!

С Днем Пионерии!

Первый секретарь Ямало-Ненецкого окружкома КПРФ Е.М. Кукушкина