В Салехарде прошла праздничная демонстрация, посвященная 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции.

В Новом Уренгое состоялись демонстрация и митинг в честь 100-летия Октября

В честь празднования 100-летия Великой Октябрьской социалистической революции новоуренгойские коммунисты и комсомольцы провели массовое шествие и торжественный митинг.

Поздравление Г.А. Зюганова со 100-летием Великой Октябрьской социалистической революции.

От имени Центрального Комитета Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи Российской Федерации приветствую всю левую и прогрессивную молодёжь мира на XIX Всемирном фестивале молодёжи и студентов!

30 сентября в Ноябрьске состоялась III окружная отчётная конференция Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи. Комсомольские лидеры, руководители окружного Комитета КПРФ обсудили итоги деятельности ЛКСМ ЯНАО за 2017 год, решили организационные вопросы подготовки к ХIX Всемирному фестивалю...

• Демонстрация, посвященная 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции, прошла в Салехарде

07.11.2017 11:00
  • В Новом Уренгое состоялись демонстрация и митинг в честь 100-летия Октября

В Новом...

06.11.2017 20:22
  • Свет Октября направлен в будущее! Поздравление Г.А. Зюганова со 100-летием Великой Октябрьской социалистической революции

Свет...

31.10.2017 10:06
  • Обращение лидера Ленинского комсомола к участникам XIX Всемирного фестиваля молодёжи и студентов

15.10.2017 08:18
  • В Ноябрьске состоялась III окружная отчётная конференция Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи

03.10.2017 14:48

Впервые на Ямале создана пионерская организация имени Героя Советского Союза Николая Ивановича Кузнецова

С самого утра в общеобразовательной школе № 1 п. Пуровск, Ямало-Ненецкого автономного округа звучат пионерские песни, барабанный бой и речёвки. В актовом зале собрались родные и близкие. Они пришли поздравить юных пуровчан с долгожданным событием. Сегодня, 19 мая 2017 года в День Пионерии в образовательном учреждении Пуровского района начала работу пионерская организация имени Героя Советского Союза Николая Ивановича Кузнецова, имя которого носила пионерская организация поселковой средней школы № 1 в советские времена.

В торжественной атмосфере в пионеры приняли лучших и самых ответственных учащихся 4-х классов. Одиннадцать юных пуровчан повязали красные галстуки и произнесли пионерскую клятву. Первыми поздравить пионеров пришли выпускники школы, активисты ЛКСМ Ямала и окружного Комитета КПРФ. В прошлом году при обобщении опыта работы ЛКСМ Ямало-Ненецкого автономного округа с пионерскими организациями в регионе был поднят вопрос о возрождении традиционных пионерских организаций. Комсомольцы отправили предложения на обсуждение в ЦК ЛКСМ РФ.

Олег Пономарёв, помощник депутата Тюменской областной Думы Ивана Григорьевича Левченко поздравил юных пионеров с открытием организации и вручил памятные сувениры от Коммунистической партии Российской Федерации и пожелал ребятам быть первыми во всем, примером своим товарищам, уважать старших и никогда не бояться трудностей и не отчаиваться. Зачастую именно трудности, критика старших товарищей заставляет идти вперёд и добиваться высоких результатов!

Елизавета Сиротинина, помощник депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Николая Езерского поблагодарила весь педагогический коллектив школы, учащихся и родителей за сохранение вековых устоев, настоящих идеалов и традиций пионерской организации. Елизавета Николаевна отметила: «Пионеры всегда первыми откликались на просьбы о помощи, горячо любили свою Родину и всегда были опорой товарищам. Пусть летопись пионерской организация имени Героя Советского Союза Николая Ивановича Кузнецова будет богатой на события и яркой на личности! Пусть это будут одни и самых славных страниц современной истории пионерского движения на Ямале!»

629008, г. Салехард, ул. Губкина, д. 13
Контактный телефон: +7 (34922) 34105