В Салехарде прошла праздничная демонстрация, посвященная 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции.

В Новом Уренгое состоялись демонстрация и митинг в честь 100-летия Октября

В честь празднования 100-летия Великой Октябрьской социалистической революции новоуренгойские коммунисты и комсомольцы провели массовое шествие и торжественный митинг.

Поздравление Г.А. Зюганова со 100-летием Великой Октябрьской социалистической революции.

От имени Центрального Комитета Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи Российской Федерации приветствую всю левую и прогрессивную молодёжь мира на XIX Всемирном фестивале молодёжи и студентов!

30 сентября в Ноябрьске состоялась III окружная отчётная конференция Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи. Комсомольские лидеры, руководители окружного Комитета КПРФ обсудили итоги деятельности ЛКСМ ЯНАО за 2017 год, решили организационные вопросы подготовки к ХIX Всемирному фестивалю...

• Демонстрация, посвященная 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции, прошла в Салехарде

07.11.2017 11:00
  • В Новом Уренгое состоялись демонстрация и митинг в честь 100-летия Октября

В Новом...

06.11.2017 20:22
  • Свет Октября направлен в будущее! Поздравление Г.А. Зюганова со 100-летием Великой Октябрьской социалистической революции

Свет...

31.10.2017 10:06
  • Обращение лидера Ленинского комсомола к участникам XIX Всемирного фестиваля молодёжи и студентов

15.10.2017 08:18
  • В Ноябрьске состоялась III окружная отчётная конференция Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи

03.10.2017 14:48

Комсомольцы Ямала изготовили подарочный магнит к 95-летию Пионерии

«Всегда готов!»   - известный каждому жителю нашей страны пионерский девиз. И сегодня он не теряет своей актуальности. В честь юбилея со дня основания пионерской организации комсомольцы Ямала выпустили серию магнитов.

Первый тираж активисты распространили в учреждениях общего и дополнительного образования города Тарко-Сале и п. Пуровск Ямало-Ненецкого автономного округа. Ребята постарались изготовить магнит максимально информативным и разместили на нём ссылки на официальные Интернет-ресурсы окружного Комитета Коммунистической партии Российской Федерации и Ленинского Коммунистического Союза молодёжи Ямала. Узнать много нового и полезного о деятельности партии можно на официальном сайте КПРФ - kprf.ru, о протестной работе окружного Комитета КПРФ, инициативах и предложениях фракции КПРФ в Законодательном Собрании Ямала Вам помогут рубрики сайта регионального Комитета - kprf-yamal.ru, познакомят с событиями жизни Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи Ямала группа в социальной сети «Вконтакте» - lenin_com89.

629008, г. Салехард, ул. Губкина, д. 13
Контактный телефон: +7 (34922) 34105