Геннадий Зюганов: 12 ключевых итогов 2022 года
В Новом Уренгое состоялся 6 пленум комитета Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ
Очередной гуманитарный груз на Донбасс готов к отправке
Геннадий Зюганов: «Необходимо обуздать произвол в ценообразовании»

Комсомольцы Ямала изготовили подарочный магнит к 95-летию Пионерии

«Всегда готов!»   - известный каждому жителю нашей страны пионерский девиз. И сегодня он не теряет своей актуальности. В честь юбилея со дня основания пионерской организации комсомольцы Ямала выпустили серию магнитов.

Первый тираж активисты распространили в учреждениях общего и дополнительного образования города Тарко-Сале и п. Пуровск Ямало-Ненецкого автономного округа. Ребята постарались изготовить магнит максимально информативным и разместили на нём ссылки на официальные Интернет-ресурсы окружного Комитета Коммунистической партии Российской Федерации и Ленинского Коммунистического Союза молодёжи Ямала. Узнать много нового и полезного о деятельности партии можно на официальном сайте КПРФ - kprf.ru, о протестной работе окружного Комитета КПРФ, инициативах и предложениях фракции КПРФ в Законодательном Собрании Ямала Вам помогут рубрики сайта регионального Комитета - kprf-yamal.ru, познакомят с событиями жизни Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи Ямала группа в социальной сети «Вконтакте» - lenin_com89.

При любом использовании материалов настоящего сайта
активная гиперссылка на наш ресурс обязательна.

Ямало-Ненецкое окружное отделение КПРФ © 2014-2024

Разработчик: ЗАО «Ронинград» © 2014-2024