В Салехарде прошла праздничная демонстрация, посвященная 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции.

В Новом Уренгое состоялись демонстрация и митинг в честь 100-летия Октября

В честь празднования 100-летия Великой Октябрьской социалистической революции новоуренгойские коммунисты и комсомольцы провели массовое шествие и торжественный митинг.

Поздравление Г.А. Зюганова со 100-летием Великой Октябрьской социалистической революции.

От имени Центрального Комитета Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи Российской Федерации приветствую всю левую и прогрессивную молодёжь мира на XIX Всемирном фестивале молодёжи и студентов!

30 сентября в Ноябрьске состоялась III окружная отчётная конференция Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи. Комсомольские лидеры, руководители окружного Комитета КПРФ обсудили итоги деятельности ЛКСМ ЯНАО за 2017 год, решили организационные вопросы подготовки к ХIX Всемирному фестивалю...

• Демонстрация, посвященная 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции, прошла в Салехарде

07.11.2017 11:00
  • В Новом Уренгое состоялись демонстрация и митинг в честь 100-летия Октября

В Новом...

06.11.2017 20:22
  • Свет Октября направлен в будущее! Поздравление Г.А. Зюганова со 100-летием Великой Октябрьской социалистической революции

Свет...

31.10.2017 10:06
  • Обращение лидера Ленинского комсомола к участникам XIX Всемирного фестиваля молодёжи и студентов

15.10.2017 08:18
  • В Ноябрьске состоялась III окружная отчётная конференция Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи

03.10.2017 14:48

Будущее страны доверяем молодым

В Новом Уренгое прошло очередное собрание первичного партийного отделения КПРФ №1.

Как уже заведено, в выходной день коммунисты первичного отделения №1 Новоуренгойского городского отделения КПРФ провели свое очередное собрание. События в партийной жизни на первый взгляд рядовое и соответствует уставу. Но самым интересным был вопрос о приеме в ряды КПРФ новых молодых коммунистов 1996 и 1998 года рождения.

С людьми, пожелавшими вступить в ряды КПРФ, Новоуренгойские коммунисты знакомы давно. Являясь комсомольцами, молодые ребята совместно с коммунистами принимали активное участие в протестных мероприятиях, проводимых Новоуренгойским городским Комитетом КПРФ. Помогали распространять по городу агитационный материал в период выборных компаний, работали наблюдателями в участковых избирательных комиссиях, сами организовывали и проводили тематические мероприятия политического направления.

Эти ребята буквально сразу, после учебы и службы в армии узнали правила игры взрослой жизни при капитализме. Одному из них после окончания Новоуренгойского многопрофильного колледжа не удалось найти и устроиться на работу по специальности. Работу предлагали, но без заключения трудового договора. Другой, уже успел отслужить в Российской армии по специальности повар. На сегодняшний день также является не трудоустроенным по причине отсутствия трудового стажа по профессии.

Молодые люди понимают и осознают, о чем они сказали старшим товарищам по партии на собрании, что коммунисты не смирились с развалом социалистического строя в стране. Выполняя различные поручения городского Комитета КПРФ, они приближают стратегическую цель партии построения в России обновленного социализма, социализма XXI века. Время справедливого созидательного труда, когда в России будет упразднена система безудержной эксплуатации человека и ресурсов.

Будущее партии за молодыми и молодежь в ряды Коммунистической партии Российской Федерации вступает сознательно.

Пресс-служба Новоуренгойского городского Комитета КПРФ

629008, г. Салехард, ул. Губкина, д. 13