От имени Центрального Комитета Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи Российской Федерации приветствую всю левую и прогрессивную молодёжь мира на XIX Всемирном фестивале молодёжи и студентов!

30 сентября в Ноябрьске состоялась III окружная отчётная конференция Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи. Комсомольские лидеры, руководители окружного Комитета КПРФ обсудили итоги деятельности ЛКСМ ЯНАО за 2017 год, решили организационные вопросы подготовки к ХIX Всемирному фестивалю...

Г.А. Зюганов: Спасибо за вашу поддержку!

Лидер КПРФ поблагодарил избирателей, голосовавших за кандидатов КПРФ на выборах.

Политический отчёт Центрального Комитета КПРФ XVII съезду партии

Доклад Г.А. Зюганова, г.Москва, 27 мая 2017 года.

Мир на пороге столетия Великой Октябрьской социалистической революции. Это время для глубоких раздумий, важных выводов и активных действий. Осенью 1917 года свершилось одно из величайших событий всей мировой истории. Трудящиеся России под руководством ленинской партии большевиков свергли...

• Обращение лидера Ленинского комсомола к участникам XIX Всемирного фестиваля молодёжи и студентов

15.10.2017 08:18
  • В Ноябрьске состоялась III окружная отчётная конференция Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи

03.10.2017 14:48
  • Г.А. Зюганов: Спасибо за вашу поддержку!

13.09.2017 13:45
  • Политический отчёт Центрального Комитета КПРФ XVII съезду партии

29.05.2017 08:22
  • «Время встать под знамёна Великого Октября!» Обращение Центрального Комитета КПРФ

«Время...

26.10.2016 19:35

Будущее страны доверяем молодым

В Новом Уренгое прошло очередное собрание первичного партийного отделения КПРФ №1.

Как уже заведено, в выходной день коммунисты первичного отделения №1 Новоуренгойского городского отделения КПРФ провели свое очередное собрание. События в партийной жизни на первый взгляд рядовое и соответствует уставу. Но самым интересным был вопрос о приеме в ряды КПРФ новых молодых коммунистов 1996 и 1998 года рождения.

С людьми, пожелавшими вступить в ряды КПРФ, Новоуренгойские коммунисты знакомы давно. Являясь комсомольцами, молодые ребята совместно с коммунистами принимали активное участие в протестных мероприятиях, проводимых Новоуренгойским городским Комитетом КПРФ. Помогали распространять по городу агитационный материал в период выборных компаний, работали наблюдателями в участковых избирательных комиссиях, сами организовывали и проводили тематические мероприятия политического направления.

Эти ребята буквально сразу, после учебы и службы в армии узнали правила игры взрослой жизни при капитализме. Одному из них после окончания Новоуренгойского многопрофильного колледжа не удалось найти и устроиться на работу по специальности. Работу предлагали, но без заключения трудового договора. Другой, уже успел отслужить в Российской армии по специальности повар. На сегодняшний день также является не трудоустроенным по причине отсутствия трудового стажа по профессии.

Молодые люди понимают и осознают, о чем они сказали старшим товарищам по партии на собрании, что коммунисты не смирились с развалом социалистического строя в стране. Выполняя различные поручения городского Комитета КПРФ, они приближают стратегическую цель партии построения в России обновленного социализма, социализма XXI века. Время справедливого созидательного труда, когда в России будет упразднена система безудержной эксплуатации человека и ресурсов.

Будущее партии за молодыми и молодежь в ряды Коммунистической партии Российской Федерации вступает сознательно.

Пресс-служба Новоуренгойского городского Комитета КПРФ

629008, г. Салехард, ул. Губкина, д. 13