В Салехарде прошла праздничная демонстрация, посвященная 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции.

В Новом Уренгое состоялись демонстрация и митинг в честь 100-летия Октября

В честь празднования 100-летия Великой Октябрьской социалистической революции новоуренгойские коммунисты и комсомольцы провели массовое шествие и торжественный митинг.

Поздравление Г.А. Зюганова со 100-летием Великой Октябрьской социалистической революции.

От имени Центрального Комитета Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи Российской Федерации приветствую всю левую и прогрессивную молодёжь мира на XIX Всемирном фестивале молодёжи и студентов!

30 сентября в Ноябрьске состоялась III окружная отчётная конференция Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи. Комсомольские лидеры, руководители окружного Комитета КПРФ обсудили итоги деятельности ЛКСМ ЯНАО за 2017 год, решили организационные вопросы подготовки к ХIX Всемирному фестивалю...

• Демонстрация, посвященная 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции, прошла в Салехарде

07.11.2017 11:00
  • В Новом Уренгое состоялись демонстрация и митинг в честь 100-летия Октября

В Новом...

06.11.2017 20:22
  • Свет Октября направлен в будущее! Поздравление Г.А. Зюганова со 100-летием Великой Октябрьской социалистической революции

Свет...

31.10.2017 10:06
  • Обращение лидера Ленинского комсомола к участникам XIX Всемирного фестиваля молодёжи и студентов

15.10.2017 08:18
  • В Ноябрьске состоялась III окружная отчётная конференция Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи

03.10.2017 14:48

В Ноябрьске открылся виртуальный филиал государственного Русского музея

18 мая в День музеев в помещении Ноябрьского горкома КПРФ открыл свои двери виртуальный филиал государственного Русского музея.

На мероприятии присутствовали специалисты музея Трофимчик Мария и Оганесов Александр, а также депутат Заксобрания ЯНАО, первый секретарь Комитета Ямало-Ненецкого окружкома КПРФ Кукушкина Е.М., депутат Городской Думы, член бюро горкома КПРФ Цыганков В.И., коммунисты, ветераны, журналисты.

Первый секретарь Ноябрьского горкома КПРФ, координатор Совета ветеранов ОМВД и директор Ноябрьского виртуального филиала Русского музея Шепелев А.С. отметил: «Открытие филиала стало возможным только благодаря общим усилиям заинтересованных в этом людей. Перечислю их с чувством благодарности - Полтавец Олег, Заусайлов Анатолий Дмитриевич, Цыганков Валентин, Горт Ольга и Вероника, Сабирджанов Ленур, Рябов Анатолий, Ильницкий Андрей, Ермоленко Сергей, Киселева Наталья Валентиновна, Шипицина Галина, Шоболтов Виктор, Дерей Константин, Лашко Раиса Григорьевна и Дудка Григорий Михайлович».

Член бюро горкома КПРФ Цыганков В.И. поздравил присутствующих с открытием музея.

Первый секретарь Комитета Ямало-Ненецкого окружкома КПРФ Кукушкина Е.М : "Открытие виртуального русского музея - значимое событие для жителей Ноябрьска, его гостей, а также округа в целом. Появилась возможность увидеть своими глазами наследие русской культуры, прикоснуться к прекрасному".

Фото из группы «ВКОНТАКТЕ» КПРФ г. Ноябрьск

629008, г. Салехард, ул. Губкина, д. 13