От имени Центрального Комитета Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи Российской Федерации приветствую всю левую и прогрессивную молодёжь мира на XIX Всемирном фестивале молодёжи и студентов!

30 сентября в Ноябрьске состоялась III окружная отчётная конференция Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи. Комсомольские лидеры, руководители окружного Комитета КПРФ обсудили итоги деятельности ЛКСМ ЯНАО за 2017 год, решили организационные вопросы подготовки к ХIX Всемирному фестивалю...

Г.А. Зюганов: Спасибо за вашу поддержку!

Лидер КПРФ поблагодарил избирателей, голосовавших за кандидатов КПРФ на выборах.

Политический отчёт Центрального Комитета КПРФ XVII съезду партии

Доклад Г.А. Зюганова, г.Москва, 27 мая 2017 года.

Мир на пороге столетия Великой Октябрьской социалистической революции. Это время для глубоких раздумий, важных выводов и активных действий. Осенью 1917 года свершилось одно из величайших событий всей мировой истории. Трудящиеся России под руководством ленинской партии большевиков свергли...

• Обращение лидера Ленинского комсомола к участникам XIX Всемирного фестиваля молодёжи и студентов

15.10.2017 08:18
  • В Ноябрьске состоялась III окружная отчётная конференция Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи

03.10.2017 14:48
  • Г.А. Зюганов: Спасибо за вашу поддержку!

13.09.2017 13:45
  • Политический отчёт Центрального Комитета КПРФ XVII съезду партии

29.05.2017 08:22
  • «Время встать под знамёна Великого Октября!» Обращение Центрального Комитета КПРФ

«Время...

26.10.2016 19:35

В Ноябрьске открылся виртуальный филиал государственного Русского музея

18 мая в День музеев в помещении Ноябрьского горкома КПРФ открыл свои двери виртуальный филиал государственного Русского музея.

На мероприятии присутствовали специалисты музея Трофимчик Мария и Оганесов Александр, а также депутат Заксобрания ЯНАО, первый секретарь Комитета Ямало-Ненецкого окружкома КПРФ Кукушкина Е.М., депутат Городской Думы, член бюро горкома КПРФ Цыганков В.И., коммунисты, ветераны, журналисты.

Первый секретарь Ноябрьского горкома КПРФ, координатор Совета ветеранов ОМВД и директор Ноябрьского виртуального филиала Русского музея Шепелев А.С. отметил: «Открытие филиала стало возможным только благодаря общим усилиям заинтересованных в этом людей. Перечислю их с чувством благодарности - Полтавец Олег, Заусайлов Анатолий Дмитриевич, Цыганков Валентин, Горт Ольга и Вероника, Сабирджанов Ленур, Рябов Анатолий, Ильницкий Андрей, Ермоленко Сергей, Киселева Наталья Валентиновна, Шипицина Галина, Шоболтов Виктор, Дерей Константин, Лашко Раиса Григорьевна и Дудка Григорий Михайлович».

Член бюро горкома КПРФ Цыганков В.И. поздравил присутствующих с открытием музея.

Первый секретарь Комитета Ямало-Ненецкого окружкома КПРФ Кукушкина Е.М : "Открытие виртуального русского музея - значимое событие для жителей Ноябрьска, его гостей, а также округа в целом. Появилась возможность увидеть своими глазами наследие русской культуры, прикоснуться к прекрасному".

Фото из группы «ВКОНТАКТЕ» КПРФ г. Ноябрьск

629008, г. Салехард, ул. Губкина, д. 13