В Салехарде прошла праздничная демонстрация, посвященная 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции.

В Новом Уренгое состоялись демонстрация и митинг в честь 100-летия Октября

В честь празднования 100-летия Великой Октябрьской социалистической революции новоуренгойские коммунисты и комсомольцы провели массовое шествие и торжественный митинг.

Поздравление Г.А. Зюганова со 100-летием Великой Октябрьской социалистической революции.

От имени Центрального Комитета Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи Российской Федерации приветствую всю левую и прогрессивную молодёжь мира на XIX Всемирном фестивале молодёжи и студентов!

30 сентября в Ноябрьске состоялась III окружная отчётная конференция Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи. Комсомольские лидеры, руководители окружного Комитета КПРФ обсудили итоги деятельности ЛКСМ ЯНАО за 2017 год, решили организационные вопросы подготовки к ХIX Всемирному фестивалю...

• Демонстрация, посвященная 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции, прошла в Салехарде

07.11.2017 11:00
  • В Новом Уренгое состоялись демонстрация и митинг в честь 100-летия Октября

В Новом...

06.11.2017 20:22
  • Свет Октября направлен в будущее! Поздравление Г.А. Зюганова со 100-летием Великой Октябрьской социалистической революции

Свет...

31.10.2017 10:06
  • Обращение лидера Ленинского комсомола к участникам XIX Всемирного фестиваля молодёжи и студентов

15.10.2017 08:18
  • В Ноябрьске состоялась III окружная отчётная конференция Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи

03.10.2017 14:48

На Ямале состоялось первое заседание общероссийского общественного движения «Всероссийский Женский Союз – Надежда России»

В Ноябрьске представители общероссийского общественного движения «Всероссийский Женский Союз – Надежда России» обсудили вопросы материнства и детства, социальной поддержки многодетных семей. В первом заседании приняли участие представители некоммерческой организации из г. Тарко-Сале, г. Ноябрьск, п. Пуровск и п. Уренгой.

Открыла заседание руководитель общероссийского общественного движения «Всероссийский Женский Союз – Надежда России» Ямало-Ненецкого автономного округа Татьяна Жлобенко. В своём выступлении она отметила основные направления деятельности организации. Активисты рассказали о самых насущных проблемах многодетных семей и одиноких мам. Лариса Кургеева из п. Уренгой обратилась с просьбой дать правовую оценку по случаю отказа многодетной семье в постановке на очередь по программам улучшения жилищных условий. Многодетная мама Айгуль Безбородова из г. Ноябрьск попросила активистов урегулировать вопрос с предоставлением сертификатов или бесплатных билетов в городской кинотеатр «Русь». Наталья Шилова из п. Пуровск сделала акцент на необходимости пропаганды здорового питания. Молодая, многодетная мама держит небольшое фермерское хозяйство. Знает проблемы семей, где дети страдают различными заболеваниями. Необходимо рассказывать молодым мама о правильном питании, отметила многодетная мама. Первый секретарь Пуровского районного Комитета КПРФ Елизавета Сиротинина предложила участникам на местах выяснить потребности женщин, которые живут и работают в условиях Крайнего Севера. На встрече женщины подняли вопрос и о социальных выплатах семьям с детьми.

По итогам заседания принято решение о проведении благотворительной акции по сбору средств: вещей и предметов первой необходимости для женщин, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.

629008, г. Салехард, ул. Губкина, д. 13
Контактный телефон: +7 (34922) 34105