В Салехарде прошла праздничная демонстрация, посвященная 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции.

В Новом Уренгое состоялись демонстрация и митинг в честь 100-летия Октября

В честь празднования 100-летия Великой Октябрьской социалистической революции новоуренгойские коммунисты и комсомольцы провели массовое шествие и торжественный митинг.

Поздравление Г.А. Зюганова со 100-летием Великой Октябрьской социалистической революции.

От имени Центрального Комитета Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи Российской Федерации приветствую всю левую и прогрессивную молодёжь мира на XIX Всемирном фестивале молодёжи и студентов!

30 сентября в Ноябрьске состоялась III окружная отчётная конференция Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи. Комсомольские лидеры, руководители окружного Комитета КПРФ обсудили итоги деятельности ЛКСМ ЯНАО за 2017 год, решили организационные вопросы подготовки к ХIX Всемирному фестивалю...

• Демонстрация, посвященная 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции, прошла в Салехарде

07.11.2017 11:00
  • В Новом Уренгое состоялись демонстрация и митинг в честь 100-летия Октября

В Новом...

06.11.2017 20:22
  • Свет Октября направлен в будущее! Поздравление Г.А. Зюганова со 100-летием Великой Октябрьской социалистической революции

Свет...

31.10.2017 10:06
  • Обращение лидера Ленинского комсомола к участникам XIX Всемирного фестиваля молодёжи и студентов

15.10.2017 08:18
  • В Ноябрьске состоялась III окружная отчётная конференция Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи

03.10.2017 14:48

Коммунисты села Самбург примут участие в проекте «Дерево памяти»

Представитель Пуровского районного Комитета КПРФ Екатерина Зинченко приняла участие в образовательном молодёжном форуме «Я молод!». На окружном мероприятии она защитила социальный проект «Дерево Памяти». Проект направлен на привлечение внимания подрастающего поколения и молодёжи к сохранению исторической памяти и благоустройству поселения.

В Парке Победы села Самбург планируется установить памятник солдатам Великой Отечественной войны и таблички с фотографиями и информацией обо всех 17 участниках ВОВ, ушедших на фронт из самбургской тундры. В честь героев Великой Отечественной войны будут высажены деревья.

Коммунисты Пуровского районного Комитета КПРФ окажут помощь в установке и обустройстве парковой зоны. Пять саженцев молодых деревьев в Парке Победы высадят члены окружного Комитета КПРФ.

629008, г. Салехард, ул. Губкина, д. 13
Контактный телефон: +7 (34922) 34105