В Салехарде прошла праздничная демонстрация, посвященная 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции.

В Новом Уренгое состоялись демонстрация и митинг в честь 100-летия Октября

В честь празднования 100-летия Великой Октябрьской социалистической революции новоуренгойские коммунисты и комсомольцы провели массовое шествие и торжественный митинг.

Поздравление Г.А. Зюганова со 100-летием Великой Октябрьской социалистической революции.

От имени Центрального Комитета Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи Российской Федерации приветствую всю левую и прогрессивную молодёжь мира на XIX Всемирном фестивале молодёжи и студентов!

30 сентября в Ноябрьске состоялась III окружная отчётная конференция Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи. Комсомольские лидеры, руководители окружного Комитета КПРФ обсудили итоги деятельности ЛКСМ ЯНАО за 2017 год, решили организационные вопросы подготовки к ХIX Всемирному фестивалю...

• Демонстрация, посвященная 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции, прошла в Салехарде

07.11.2017 11:00
  • В Новом Уренгое состоялись демонстрация и митинг в честь 100-летия Октября

В Новом...

06.11.2017 20:22
  • Свет Октября направлен в будущее! Поздравление Г.А. Зюганова со 100-летием Великой Октябрьской социалистической революции

Свет...

31.10.2017 10:06
  • Обращение лидера Ленинского комсомола к участникам XIX Всемирного фестиваля молодёжи и студентов

15.10.2017 08:18
  • В Ноябрьске состоялась III окружная отчётная конференция Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи

03.10.2017 14:48

Комсомольцы Ямала поддержали Всероссийскую акцию «Стоп ВИЧ/СПИД»

В молодёжном центре г. Тарко-Сале состоялась встреча представителей работающей молодёжи, комсомольцев и работников Центральной районной больницы. Врач-инфекционист Тарко-Салинской ЦРБ Тамара Магомадова рассказала ребятам о том, что может стать причиной заражения ВИЧ, о методах лечения болезни и современной терапии. На сегодняшний день в Ямало-Ненецком автономном округе зарегистрировано 2895 случаев ВИЧ-инфекции. Из них в 2017 году диагноз ВИЧ выставлен 113 жителям округа. В Пуровском районе зарегистрировано 100 случаев ВИЧ-инфекции. Тамара Магомадова отметила, что сегодня узнать ВИЧ-статус может любой желающий. В зоне риска в основном находится работоспособное население от 29 до 45 лет.

Лидеры Ленинского Коммунистического Союза молодёжи Ямала Елизавета Сиротинина, Олег Пономарёв и Екатерина Зинченко обратились к врачу с просьбой рассказать о том, что сегодня в современных условиях является основной причиной распространения вируса, какие меры безопасности применяются в частных стоматологиях и салонах красоты, родильном отделении района. В завершение встречи в память о жертвах СПИДа участники запустили в небо красные шары.

629008, г. Салехард, ул. Губкина, д. 13
Контактный телефон: +7 (34922) 34105