В Салехарде прошла праздничная демонстрация, посвященная 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции.

В Новом Уренгое состоялись демонстрация и митинг в честь 100-летия Октября

В честь празднования 100-летия Великой Октябрьской социалистической революции новоуренгойские коммунисты и комсомольцы провели массовое шествие и торжественный митинг.

Поздравление Г.А. Зюганова со 100-летием Великой Октябрьской социалистической революции.

От имени Центрального Комитета Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи Российской Федерации приветствую всю левую и прогрессивную молодёжь мира на XIX Всемирном фестивале молодёжи и студентов!

30 сентября в Ноябрьске состоялась III окружная отчётная конференция Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи. Комсомольские лидеры, руководители окружного Комитета КПРФ обсудили итоги деятельности ЛКСМ ЯНАО за 2017 год, решили организационные вопросы подготовки к ХIX Всемирному фестивалю...

• Демонстрация, посвященная 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции, прошла в Салехарде

07.11.2017 11:00
  • В Новом Уренгое состоялись демонстрация и митинг в честь 100-летия Октября

В Новом...

06.11.2017 20:22
  • Свет Октября направлен в будущее! Поздравление Г.А. Зюганова со 100-летием Великой Октябрьской социалистической революции

Свет...

31.10.2017 10:06
  • Обращение лидера Ленинского комсомола к участникам XIX Всемирного фестиваля молодёжи и студентов

15.10.2017 08:18
  • В Ноябрьске состоялась III окружная отчётная конференция Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи

03.10.2017 14:48

Международный День Защиты детей - самый большой праздник детства

День защиты детей

В г. Тарко-Сале Пуровский районный Комитет КПРФ совместно с Ленинским Коммунистическим Союзом Молодёжи Ямала и городским отделением общественного движения «Всероссийский Женский Союз – Надежда России» подвели итоги конкурса детского рисунка «Весёлая карусель».  Конкурс объединил юных пуровчан в возрасте от 5 до 18 лет. Всего на конкурс было принято 35 работ.

В День защиты детей все рисунки были представлены на городской выставке в семейном кафе, а победители получили подарки от Пуровского районного Комитета КПРФ. Олег Пономарёв, помощник депутата Тюменской областной Думы Ивана Григорьевича Левченко оказал помощь в организации праздника. Он отметил, что День Защиты детей всегда был всеми любимый праздник. «В Советском Союзе в этот день проходило огромное количество мероприятий, а наши дети на Ямале проживают в условиях Крайнего Севера и особо нуждаются в заботе. Двойную радость получаешь, когда видишь, как маленькие пуровчане уходят счастливыми с мероприятия, с отличным настроением, зарядом бодрости и впечатлений».

Елизавета Сиротинина, помощник депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Николая Николаевича Езерского оказала содействие в организации поездки многодетных семей – участников конкурса из п. Пуровск в районный центр. Приветствуя всех гостей мероприятия, Елизавета Николаевна пожелала всем жизненных успехов и выразила надежду, что конкурс детского рисунка станет районным.

629008, г. Салехард, ул. Губкина, д. 13
Контактный телефон: +7 (34922) 34105