В Салехарде прошла праздничная демонстрация, посвященная 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции.

В Новом Уренгое состоялись демонстрация и митинг в честь 100-летия Октября

В честь празднования 100-летия Великой Октябрьской социалистической революции новоуренгойские коммунисты и комсомольцы провели массовое шествие и торжественный митинг.

Поздравление Г.А. Зюганова со 100-летием Великой Октябрьской социалистической революции.

От имени Центрального Комитета Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи Российской Федерации приветствую всю левую и прогрессивную молодёжь мира на XIX Всемирном фестивале молодёжи и студентов!

30 сентября в Ноябрьске состоялась III окружная отчётная конференция Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи. Комсомольские лидеры, руководители окружного Комитета КПРФ обсудили итоги деятельности ЛКСМ ЯНАО за 2017 год, решили организационные вопросы подготовки к ХIX Всемирному фестивалю...

• Демонстрация, посвященная 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции, прошла в Салехарде

07.11.2017 11:00
  • В Новом Уренгое состоялись демонстрация и митинг в честь 100-летия Октября

В Новом...

06.11.2017 20:22
  • Свет Октября направлен в будущее! Поздравление Г.А. Зюганова со 100-летием Великой Октябрьской социалистической революции

Свет...

31.10.2017 10:06
  • Обращение лидера Ленинского комсомола к участникам XIX Всемирного фестиваля молодёжи и студентов

15.10.2017 08:18
  • В Ноябрьске состоялась III окружная отчётная конференция Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи

03.10.2017 14:48

Ямал поддержал Всероссийскую акцию протеста

15 июля 2017 года, как и по всей стране, коммунисты Ямало-Ненецкого автономного округа в городе Новый Уренгой поддержали Всероссийскую акцию протеста «За Россию без криминальной олигархии и чиновничьего беспредела!» и провели пикет.

Поддержать коммунистов на пикет пришли представители общественных организаций города Новый Уренгой. Среди них председатель общественной организации «ПРАВОЗАЩИТА» Коновалов Ю.П., председатель Совета ветеранов ВОВ Алешкин А.Ф., председатель общественной организации «Дети опаленные войной 1941-45г.г.» Никоненко Г.Я.

На пикете выступил первый секретарь Новоуренгойского городского Комитета КПРФ Шмаль А.А.

В своем выступлении Шмаль А.А. рассказал собравшимся об обращениях граждан в городской Комитет КПРФ. Люди сталкиваются с трудностями, которые им создают чиновники, сотрудники Пенсионного фонда РФ, работники управляющих жилищных компаний газовой столицы.

Также на пикете перед гражданами выступил кандидат в депутаты Законодательного Собрания ЯНАО Джабуев А. У.

В своих выступлениях ораторы подвергли резкой критике внутреннюю политику, проводимую правительством Дмитрия Медведева.

Все участники пикета убеждены, что выйти из кризиса поможет правительство народного доверия. Без скорейшего принятия программы КПРФ, направленной на новую индустриализацию и поддержку села, предотвращения оттока капитала за рубеж, без доступного для всех образования и медицины, без пересмотра закона о «монетизации» льгот, Трудового, Жилищного, Земельного, Лесного и Водного кодексов, России из кризиса не выйти. Любое промедление в пересмотре этих законов способствует обнищанию и так уже подтянувших свои пояса граждан. Без обновленного социализма 21 века России не достичь тех успехов в народном хозяйстве, которых достиг Советский Союз, даже в скором времени после Великой Отечественной войны.

В завершении работы пикета участниками были приняты резолюции «Выборам в России свободу выбора!» и «За Россию без криминальной олигархии и чиновничьего беспредела!». Обе резолюции решено направить в Москву, в адрес президента РФ В.В. Путина.

Пресс-служба КПРФ-Ямал

629008, г. Салехард, ул. Губкина, д. 13