Песня о Ейко за несколько часов стала хитом

Наша хорошая подруга Оксана Деева из Екатеринбурга написала классную песню о простом ямальском парне Ейко Сэротэтто. За несколько часов песня стала хитом.

8 июля 2018 года новоуренгойские коммунисты и комсомольцы провели митинг против инициатив Правительства России по повышению возраста выхода на пенсию.

«Пресечь издевательство над народом!». Обращение Центрального Комитета КПРФ

Россия переживает непростое время. Нарастает социально-экономический кризис. После 2014 года все основные показатели ушли в минус. Снизилось производство, упал жизненный уровень граждан. Реальные доходы россиян за 4 года сократились на 12 процентов. За чертой даже искусственно заниженного...

Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

25 июня в Ноябрьске состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ. На конференции состоялось выдвижение кандидатов в депутаты на дополнительных выборах депутатов Законодательного Собрания ЯНАО, Городской Думы города Муравленко и Районной Думы Ямальского района.

• Песня о Ейко за несколько часов стала хитом

Песня о...

13.07.2018 20:00
  • В Новом Уренгое прошел митинг против повышения пенсионного возраста. Не обошлось без задержания организатора

В Новом...

09.07.2018 09:04
  • «Пресечь издевательство над народом!». Обращение Центрального Комитета КПРФ

«Пресечь...

08.07.2018 08:11
  • Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

26.06.2018 07:40

Ямал поддержал Всероссийскую акцию протеста

15 июля 2017 года, как и по всей стране, коммунисты Ямало-Ненецкого автономного округа в городе Новый Уренгой поддержали Всероссийскую акцию протеста «За Россию без криминальной олигархии и чиновничьего беспредела!» и провели пикет.

Поддержать коммунистов на пикет пришли представители общественных организаций города Новый Уренгой. Среди них председатель общественной организации «ПРАВОЗАЩИТА» Коновалов Ю.П., председатель Совета ветеранов ВОВ Алешкин А.Ф., председатель общественной организации «Дети опаленные войной 1941-45г.г.» Никоненко Г.Я.

На пикете выступил первый секретарь Новоуренгойского городского Комитета КПРФ Шмаль А.А.

В своем выступлении Шмаль А.А. рассказал собравшимся об обращениях граждан в городской Комитет КПРФ. Люди сталкиваются с трудностями, которые им создают чиновники, сотрудники Пенсионного фонда РФ, работники управляющих жилищных компаний газовой столицы.

Также на пикете перед гражданами выступил кандидат в депутаты Законодательного Собрания ЯНАО Джабуев А. У.

В своих выступлениях ораторы подвергли резкой критике внутреннюю политику, проводимую правительством Дмитрия Медведева.

Все участники пикета убеждены, что выйти из кризиса поможет правительство народного доверия. Без скорейшего принятия программы КПРФ, направленной на новую индустриализацию и поддержку села, предотвращения оттока капитала за рубеж, без доступного для всех образования и медицины, без пересмотра закона о «монетизации» льгот, Трудового, Жилищного, Земельного, Лесного и Водного кодексов, России из кризиса не выйти. Любое промедление в пересмотре этих законов способствует обнищанию и так уже подтянувших свои пояса граждан. Без обновленного социализма 21 века России не достичь тех успехов в народном хозяйстве, которых достиг Советский Союз, даже в скором времени после Великой Отечественной войны.

В завершении работы пикета участниками были приняты резолюции «Выборам в России свободу выбора!» и «За Россию без криминальной олигархии и чиновничьего беспредела!». Обе резолюции решено направить в Москву, в адрес президента РФ В.В. Путина.

Пресс-служба КПРФ-Ямал

Июль 2018