Геннадий Зюганов: 12 ключевых итогов 2022 года
В Новом Уренгое состоялся 6 пленум комитета Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ
Очередной гуманитарный груз на Донбасс готов к отправке
Геннадий Зюганов: «Необходимо обуздать произвол в ценообразовании»

Программа избирательного объединения Ямало-Ненецкое ОО ПП «КПРФ» дополнительных выборах депутата Городской Думы МО город Ноябрьск по одномандатному избирательному округу № 20

В соответствии с п. 10 статьи 32 №30-ЗАО «О муниципальных выборах в Ямало-Ненецком автономном округе» публикуем программу избирательного объединения Ямало-Ненецкое окружное отделение политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» на дополнительных выборах депутата Городской Думы муниципального образования город Ноябрьск шестого созыва по одномандатному избирательному округу № 20.

1.Прежде всего, необходимо провести ревизию и перерасчет нормативов за тепло. Считаем величину нормативов по отоплению необоснованно завышенными.

2.Поддержка многодетных семей при строительстве на их земельных участках должна выражаться в поддержке городской власти. Контроль при строительстве, выбор застройщика, исключить недобросовестных подрядчиков.

3.Поддержка частного сектора должна и может выражаться в разумной налоговой политике.

4.Благоустройство города должно быть равномерно распределено по всей его территории, в том числе и на окраинах, а не только в центре.

5.Нужна городская программа поддержки молодежи и молодых семей, нужно финансирование этой программы на уровне наиболее важных статей.

Кандидатом в депутаты Городской Думы муниципального образования город Ноябрьск шестого созыва по одномандатному избирательному округу № 20 выдвинут Телек Сергей Александрович, 1958 г.р., директор ЧУ ДПО «СТК «МОТОР», проживает в г. Ноябрьске, член КПРФ.

При любом использовании материалов настоящего сайта
активная гиперссылка на наш ресурс обязательна.

Ямало-Ненецкое окружное отделение КПРФ © 2014-2024

Разработчик: ЗАО «Ронинград» © 2014-2024