Геннадий Зюганов: 12 ключевых итогов 2022 года
В Новом Уренгое состоялся 6 пленум комитета Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ
Очередной гуманитарный груз на Донбасс готов к отправке
Геннадий Зюганов: «Необходимо обуздать произвол в ценообразовании»

Комсомольцы - участники проекта «Я выбираю Ямал!»

В г. Тарко-Сале состоялась встреча с активом молодёжи Пуровского района и руководителями молодёжных политический объединений и ассоциаций. Организаторы встречи - представители Молодёжного правительства  Ямало-Ненецкого автономного округа представили пуровчанам проект «Я выбираю Ямал!».

В рамках этого проекта три комсомольца смогут пройти тренинги «Этика в общении с людьми с инвалидностью», направленные на повышение этической грамотности волонтёров, работающих с маломобильными категориями граждан во время Единого дня голосования. Также проект предусматривает проведение воркшопов среди ямальской молодёжи на тему: «Гражданская активность. Как правильно заявить о своей позиции».

Лидер комсомольской молодёжи Ямала Елизавета Сиротинина отметила, что многие комсомольцы уже имеют опыт работы наблюдателя на избирательных участках и прошли обучение в Центре политической учебы при КПРФ. Стоит отметить, что комсомольцы Ямала активно участвуют в выборной компании в качестве кандидатов депутатов на муниципальных выборах и дополнительных выборах Законодательного Собрания Ямала. Алибек Джабуев из п. Коротчаево и Олег Пономарёв из п. Пуровск зарегистрированы кандидатами в депутаты  Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа шестого созыва, Александр Карабен из г. Муравленко – кандидат в депутаты на дополнительных выборах депутата городской Думы г. Муравленко, Екатерина Зинченко – кандидат в депутаты Собрания депутатов с. Самбург четвёртого созыва.

24 августа комсомольцы посетят первый тренинг, который пройдет в МАУ РМЦ «Апельсин». После успешного окончания обучения комсомольцы получат допуск на избирательные участки в Единый день голосования.

При любом использовании материалов настоящего сайта
активная гиперссылка на наш ресурс обязательна.

Ямало-Ненецкое окружное отделение КПРФ © 2014-2024

Разработчик: ЗАО «Ронинград» © 2014-2024