Геннадий Зюганов: 12 ключевых итогов 2022 года
В Новом Уренгое состоялся 6 пленум комитета Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ
Очередной гуманитарный груз на Донбасс готов к отправке
Геннадий Зюганов: «Необходимо обуздать произвол в ценообразовании»

Программа избирательного объединения Ямало-Ненецкое ОО ПП «КПРФ» на выборах депутатов Собрания депутатов МО поселок Лонгъюган

В соответствии с п. 10 статьи 32 №30-ЗАО «О муниципальных выборах в Ямало-Ненецком автономном округе» публикуем программу избирательного объединения Ямало-Ненецкое окружное отделение политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» на выборах депутатов Собрания депутатов муниципального образования поселок Лонгъюган четвертого созыва.

• Навести порядок в сфере ЖКХ в интересах жителей поселка;
  • Инициировать проведение мероприятий по очистке поселка от отходов жизнедеятельности, мусора;
  • Принимать участие в решении вопросов, связанных с общественной жизнью поселка;
  • Прилагать все усилия для развития культуры и спорта;
  • Активно участвовать в пропаганде здорового образа жизни и повышения уровня социальной ответственности среди молодежи и взрослого населения;
  • Вести работу по патриотическому воспитанию подрастающего поколения, развивать волонтерское движение.

Кандидатом в депутаты Собрания депутатов муниципального образования поселок Лонгъюган четвертого созыва от избирательного объединения Ямало-Ненецкое окружное отделение политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» выдвинут Гребенников Константин Владимирович.

«Здравствуйте, уважаемые избиратели! Не всё в порядке в стране у нас, и не стоит надеяться, что все само наладится. Мы сами должны проявить свою гражданскую позицию и наводить порядок. Я житель небольшого, очень уютного и динамично развивающегося поселка Лонгъюган, с замечательными людьми, которые ежедневно вносят частичку своего труда в развитие нашего населенного пункта. И всё вроде бы хорошо у нас, но я все же отмечу пару проблем: это не всегда качественные услуги в сфере ЖКХ и халатное отношение подрядчика, взявшего на себя обязательства по утилизации мусора. Эти проблемы надо решать».

Константин Гребенников

При любом использовании материалов настоящего сайта
активная гиперссылка на наш ресурс обязательна.

Ямало-Ненецкое окружное отделение КПРФ © 2014-2024

Разработчик: ЗАО «Ронинград» © 2014-2024