В Салехарде прошла праздничная демонстрация, посвященная 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции.

В Новом Уренгое состоялись демонстрация и митинг в честь 100-летия Октября

В честь празднования 100-летия Великой Октябрьской социалистической революции новоуренгойские коммунисты и комсомольцы провели массовое шествие и торжественный митинг.

Поздравление Г.А. Зюганова со 100-летием Великой Октябрьской социалистической революции.

От имени Центрального Комитета Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи Российской Федерации приветствую всю левую и прогрессивную молодёжь мира на XIX Всемирном фестивале молодёжи и студентов!

30 сентября в Ноябрьске состоялась III окружная отчётная конференция Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи. Комсомольские лидеры, руководители окружного Комитета КПРФ обсудили итоги деятельности ЛКСМ ЯНАО за 2017 год, решили организационные вопросы подготовки к ХIX Всемирному фестивалю...

• Демонстрация, посвященная 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции, прошла в Салехарде

07.11.2017 11:00
  • В Новом Уренгое состоялись демонстрация и митинг в честь 100-летия Октября

В Новом...

06.11.2017 20:22
  • Свет Октября направлен в будущее! Поздравление Г.А. Зюганова со 100-летием Великой Октябрьской социалистической революции

Свет...

31.10.2017 10:06
  • Обращение лидера Ленинского комсомола к участникам XIX Всемирного фестиваля молодёжи и студентов

15.10.2017 08:18
  • В Ноябрьске состоялась III окружная отчётная конференция Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи

03.10.2017 14:48

Депутат Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа Елена Кукушкина поздравила с юбилеем жителей п. Коротчаево

Праздничные мероприятия начались на привокзальной площади железнодорожной станции посёлка Коротчаево. Представители общественности, трудовых коллективов, Новоуренгойского городского Комитета КПРФ и Пуровского районного Комитета КПРФ приняли участие в открытии памятного знака в честь 40-летия образования посёлка. Настоящий самоходный вагон «Автомотриса АС-1» установлен в центре привокзальной площади. В 1960-ые  - 1980-ые годы он применялся  при комиссионной приёмке участков в период строительства железной дороги Тюмень-Сургут-Новый Уренгой.

Ещё один подарок к юбилею – новый, капитальный дом. Новоселье отметили сразу несколько десятков семей, которые долгие годы проживали в ветхом аварийном жилье. Стоит отметить, что из числа переселенцев были  многодетные семьи.  Ключи от квартиры жильцам вручил Губернатор Ямала Дмитрий Кобылкин. После торжественной церемонии все присутствующие отправились на экскурсию по многоквартирному дому. Депутат Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа Елена Кукушкина лично поздравила многодетную семью Арабиевых. Переселенцы поделились первыми впечатлениями и рассказали о прежних бытовых условиях.

Особый подарок к празднику подготовили организаторы и участники фестиваля национальных подворий «Многоликий Ямал». Елена Кукушкина подчеркнула актуальность мероприятия и оставила почётную - первую запись в юбилейной книге с пожеланиями Мира, добра и благополучия!

Е. Сиротинина

629008, г. Салехард, ул. Губкина, д. 13