Г.А. Зюганов: Спасибо за вашу поддержку!

Лидер КПРФ поблагодарил избирателей, голосовавших за кандидатов КПРФ на выборах.

Политический отчёт Центрального Комитета КПРФ XVII съезду партии

Доклад Г.А. Зюганова, г.Москва, 27 мая 2017 года.

Всемирная федерация демократической молодежи продолжает процесс подготовки к XIX Всемирному фестивалю молодежи и студентов. С 14 по 18 ноября 2016 года в столице Намибии Виндхуке состоялась 2-я Международная подготовительная встреча (МПВ) XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов (ВФМС).

Мир на пороге столетия Великой Октябрьской социалистической революции. Это время для глубоких раздумий, важных выводов и активных действий. Осенью 1917 года свершилось одно из величайших событий всей мировой истории. Трудящиеся России под руководством ленинской партии большевиков свергли...

• Г.А. Зюганов: Спасибо за вашу поддержку!

13.09.2017 13:45
  • Политический отчёт Центрального Комитета КПРФ XVII съезду партии

29.05.2017 08:22
  • Международная подготовительная встреча в Намибии утвердила программу XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов

30.11.2016 12:21
  • «Время встать под знамёна Великого Октября!» Обращение Центрального Комитета КПРФ

«Время...

26.10.2016 19:35

Депутат Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа Елена Кукушкина поздравила с юбилеем жителей п. Коротчаево

Праздничные мероприятия начались на привокзальной площади железнодорожной станции посёлка Коротчаево. Представители общественности, трудовых коллективов, Новоуренгойского городского Комитета КПРФ и Пуровского районного Комитета КПРФ приняли участие в открытии памятного знака в честь 40-летия образования посёлка. Настоящий самоходный вагон «Автомотриса АС-1» установлен в центре привокзальной площади. В 1960-ые  - 1980-ые годы он применялся  при комиссионной приёмке участков в период строительства железной дороги Тюмень-Сургут-Новый Уренгой.

Ещё один подарок к юбилею – новый, капитальный дом. Новоселье отметили сразу несколько десятков семей, которые долгие годы проживали в ветхом аварийном жилье. Стоит отметить, что из числа переселенцев были  многодетные семьи.  Ключи от квартиры жильцам вручил Губернатор Ямала Дмитрий Кобылкин. После торжественной церемонии все присутствующие отправились на экскурсию по многоквартирному дому. Депутат Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа Елена Кукушкина лично поздравила многодетную семью Арабиевых. Переселенцы поделились первыми впечатлениями и рассказали о прежних бытовых условиях.

Особый подарок к празднику подготовили организаторы и участники фестиваля национальных подворий «Многоликий Ямал». Елена Кукушкина подчеркнула актуальность мероприятия и оставила почётную - первую запись в юбилейной книге с пожеланиями Мира, добра и благополучия!

Е. Сиротинина

629008, г. Салехард, ул. Губкина, д. 13