Г.А. Зюганов: Спасибо за вашу поддержку!

Лидер КПРФ поблагодарил избирателей, голосовавших за кандидатов КПРФ на выборах.

Политический отчёт Центрального Комитета КПРФ XVII съезду партии

Доклад Г.А. Зюганова, г.Москва, 27 мая 2017 года.

Всемирная федерация демократической молодежи продолжает процесс подготовки к XIX Всемирному фестивалю молодежи и студентов. С 14 по 18 ноября 2016 года в столице Намибии Виндхуке состоялась 2-я Международная подготовительная встреча (МПВ) XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов (ВФМС).

Мир на пороге столетия Великой Октябрьской социалистической революции. Это время для глубоких раздумий, важных выводов и активных действий. Осенью 1917 года свершилось одно из величайших событий всей мировой истории. Трудящиеся России под руководством ленинской партии большевиков свергли...

• Г.А. Зюганов: Спасибо за вашу поддержку!

13.09.2017 13:45
  • Политический отчёт Центрального Комитета КПРФ XVII съезду партии

29.05.2017 08:22
  • Международная подготовительная встреча в Намибии утвердила программу XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов

30.11.2016 12:21
  • «Время встать под знамёна Великого Октября!» Обращение Центрального Комитета КПРФ

«Время...

26.10.2016 19:35

ДЕНЬ ЗНАНИЙ В ПУРОВСКОМ РАЙОНЕ

Солнечная погода стала настоящим подарком для учащихся образовательных школ Пуровского района. Торжественную линейку в общеобразовательной школе № 2 г. Тарко-Сале посетила Елизавета Сиротинина, помощник депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Николая Езерского. В этом году в Пуровском районе более 800 учеников впервые сели за парты. Сотрудники департамента образования заверили, что за последние годы это самый большой набор первоклассников в районе, отметила Елизавета Николаевна.

После линейки учащиеся и гости приняли участие в церемонии закладки памятной капсулы. В ходе мероприятия было зачитано послание к будущим поколениям. Капсула заложена на месте строительства новой, уже четвёртой школы в г. Тарко-Сале. Образовательное учреждение будет построено на улице Труда. Строительство объекта начнётся уже в этом году.

В п. Пуровск с Днём Знаний педагогов и учащихся поздравили выпускники, а ныне активисты Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи Олег Пономарёв и Наталья Шилова. Для гостей школы и родителей учащиеся подготовили вокальные номера. После торжественной линейки прошли открытые уроки.

В национальном селе Самбург Пуровского района за парты сели 54 первоклассника. Школьники будут обучаться по программе «Школа России». Среди первоклассников и ребёнок активиста Пуровского районного Комитета КПРФ Екатерины Зинченко. Молодая мама рассказала, что это волнительный день для всей семьи. «Уверенна, что первая линейка и школьный звонок остаются в памяти навсегда!», - поделилась своими впечатлениями Екатерина Николаевна. Лидер коммунистов с. Самбург пожелала учителям терпения, а ребятам желания учиться и каждый день открывать новые знания!

629008, г. Салехард, ул. Губкина, д. 13
Контактный телефон: +7 (34922) 34105