В Салехарде прошла праздничная демонстрация, посвященная 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции.

В Новом Уренгое состоялись демонстрация и митинг в честь 100-летия Октября

В честь празднования 100-летия Великой Октябрьской социалистической революции новоуренгойские коммунисты и комсомольцы провели массовое шествие и торжественный митинг.

Поздравление Г.А. Зюганова со 100-летием Великой Октябрьской социалистической революции.

От имени Центрального Комитета Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи Российской Федерации приветствую всю левую и прогрессивную молодёжь мира на XIX Всемирном фестивале молодёжи и студентов!

30 сентября в Ноябрьске состоялась III окружная отчётная конференция Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи. Комсомольские лидеры, руководители окружного Комитета КПРФ обсудили итоги деятельности ЛКСМ ЯНАО за 2017 год, решили организационные вопросы подготовки к ХIX Всемирному фестивалю...

• Демонстрация, посвященная 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции, прошла в Салехарде

07.11.2017 11:00
  • В Новом Уренгое состоялись демонстрация и митинг в честь 100-летия Октября

В Новом...

06.11.2017 20:22
  • Свет Октября направлен в будущее! Поздравление Г.А. Зюганова со 100-летием Великой Октябрьской социалистической революции

Свет...

31.10.2017 10:06
  • Обращение лидера Ленинского комсомола к участникам XIX Всемирного фестиваля молодёжи и студентов

15.10.2017 08:18
  • В Ноябрьске состоялась III окружная отчётная конференция Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи

03.10.2017 14:48

Комсомольцы Пуровского района организовали субботник

Накануне 85-летия Пуровского района комсомольцы г. Тарко-Сале и п. Пуровск организовали  экологическую акцию. Призвали пуровскую молодёжь навести порядок на придомовых территориях и центральных улицах. Одними из первых на призыв откликнулись  ребята из Совета молодёжи города. Активисты навели порядок в микрорайоне Комсомольский, возле многоквартирных домов. На территории гаражного кооператива в районе промзоны комсомольцам пришлось ликвидировать самовольную свалку. Автолюбители долгое время скидывали мусор в лесной массив, где расположен тротуар для пешеходов. Двенадцать мешков мусора ребята заполнили металлической  арматурой, стеклом, полиэтиленом.

Лидер комсомольской молодёжи Елизавета Сиротинина поблагодарила всех участников субботника и  отметила, что чаще всего на экологические мероприятия выходят ребята, которые не мусорит и, как правило, имеют представление о негативном влиянии самовольных свалок на экологию региона. «Думаю, каждый родитель мечтает, чтоб ребёнок дышал чистым воздухом и  шёл по красивым и чистым улицам!».

Екатерина Зинченко, коммунист и представитель молодёжного правительства Ямала подчеркнула, что все несанкционированные свалки будут нанесены на экологическую карту округа. Карта позволит ямальцам увидеть полную экологическую ситуацию в округе. Конечно, ребята в поселениях округа не ограничились рейдами. Например, в с. Самбург ребята убрали мусор не только на центральных улицах. Молодёжь выполнила большую работу по очистке береговой линии, навели порядок на горе для катания. Зимой ребята смогут организовать катание на тюбингах!

629008, г. Салехард, ул. Губкина, д. 13
Контактный телефон: +7 (34922) 34105