Г.А. Зюганов: Спасибо за вашу поддержку!

Лидер КПРФ поблагодарил избирателей, голосовавших за кандидатов КПРФ на выборах.

Политический отчёт Центрального Комитета КПРФ XVII съезду партии

Доклад Г.А. Зюганова, г.Москва, 27 мая 2017 года.

Всемирная федерация демократической молодежи продолжает процесс подготовки к XIX Всемирному фестивалю молодежи и студентов. С 14 по 18 ноября 2016 года в столице Намибии Виндхуке состоялась 2-я Международная подготовительная встреча (МПВ) XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов (ВФМС).

Мир на пороге столетия Великой Октябрьской социалистической революции. Это время для глубоких раздумий, важных выводов и активных действий. Осенью 1917 года свершилось одно из величайших событий всей мировой истории. Трудящиеся России под руководством ленинской партии большевиков свергли...

• Г.А. Зюганов: Спасибо за вашу поддержку!

13.09.2017 13:45
  • Политический отчёт Центрального Комитета КПРФ XVII съезду партии

29.05.2017 08:22
  • Международная подготовительная встреча в Намибии утвердила программу XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов

30.11.2016 12:21
  • «Время встать под знамёна Великого Октября!» Обращение Центрального Комитета КПРФ

«Время...

26.10.2016 19:35

Комсомольцы Ямала сделали подарки первоклассникам Тарко-Сале и студенту колледжа

Накануне Дня Знаний активисты Ленинского Коммунистического Союза молодёжи Ямало-Ненецкого автономного округа  отправились в гости к первоклассникам г. Тарко-Сале. Комсомольцы подготовили четыре портфеля с необходимыми канцелярскими товарами. Тетради, ручки, карандаши, краски, альбомы, цветная бумага и различные принадлежности для творчества – это лишь малый список набора школьника начальных классов. Новенькие портфели ребята передали первоклассникам из многодетных семей.

Ответственный за организацию акции комсомолец  Сергей Макаренко подчеркнул, что школьные рюкзаки имеют ортопедическую спинку, что позволит правильно распределить нагрузку на ребёнка. Идея акции родилась не случайно. Сергей Владимирович отец двух дочерей 4 и 6 лет. Старшая Вероника в этом году идёт в первый класс. Молодой отец понимает насколько важно подготовить ребёнка к школе и создать атмосферу праздника.

Это добавит ребёнку уверенности в первые, самые сложные дни учёбы. Кроме этого, комсомольцы Ямала оказали помощь студенту из Тарко-Сале. Ребята подготовили для первокурсника необходимые вещи и помогли решить вопрос с приобретением железнодорожного билета.

629008, г. Салехард, ул. Губкина, д. 13
Контактный телефон: +7 (34922) 34105