В Салехарде прошла праздничная демонстрация, посвященная 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции.

В Новом Уренгое состоялись демонстрация и митинг в честь 100-летия Октября

В честь празднования 100-летия Великой Октябрьской социалистической революции новоуренгойские коммунисты и комсомольцы провели массовое шествие и торжественный митинг.

Поздравление Г.А. Зюганова со 100-летием Великой Октябрьской социалистической революции.

От имени Центрального Комитета Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи Российской Федерации приветствую всю левую и прогрессивную молодёжь мира на XIX Всемирном фестивале молодёжи и студентов!

30 сентября в Ноябрьске состоялась III окружная отчётная конференция Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи. Комсомольские лидеры, руководители окружного Комитета КПРФ обсудили итоги деятельности ЛКСМ ЯНАО за 2017 год, решили организационные вопросы подготовки к ХIX Всемирному фестивалю...

• Демонстрация, посвященная 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции, прошла в Салехарде

07.11.2017 11:00
  • В Новом Уренгое состоялись демонстрация и митинг в честь 100-летия Октября

В Новом...

06.11.2017 20:22
  • Свет Октября направлен в будущее! Поздравление Г.А. Зюганова со 100-летием Великой Октябрьской социалистической революции

Свет...

31.10.2017 10:06
  • Обращение лидера Ленинского комсомола к участникам XIX Всемирного фестиваля молодёжи и студентов

15.10.2017 08:18
  • В Ноябрьске состоялась III окружная отчётная конференция Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи

03.10.2017 14:48

Комсомольцы Ямала сделали подарки первоклассникам Тарко-Сале и студенту колледжа

Накануне Дня Знаний активисты Ленинского Коммунистического Союза молодёжи Ямало-Ненецкого автономного округа  отправились в гости к первоклассникам г. Тарко-Сале. Комсомольцы подготовили четыре портфеля с необходимыми канцелярскими товарами. Тетради, ручки, карандаши, краски, альбомы, цветная бумага и различные принадлежности для творчества – это лишь малый список набора школьника начальных классов. Новенькие портфели ребята передали первоклассникам из многодетных семей.

Ответственный за организацию акции комсомолец  Сергей Макаренко подчеркнул, что школьные рюкзаки имеют ортопедическую спинку, что позволит правильно распределить нагрузку на ребёнка. Идея акции родилась не случайно. Сергей Владимирович отец двух дочерей 4 и 6 лет. Старшая Вероника в этом году идёт в первый класс. Молодой отец понимает насколько важно подготовить ребёнка к школе и создать атмосферу праздника.

Это добавит ребёнку уверенности в первые, самые сложные дни учёбы. Кроме этого, комсомольцы Ямала оказали помощь студенту из Тарко-Сале. Ребята подготовили для первокурсника необходимые вещи и помогли решить вопрос с приобретением железнодорожного билета.

629008, г. Салехард, ул. Губкина, д. 13
Контактный телефон: +7 (34922) 34105