В Салехарде прошла праздничная демонстрация, посвященная 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции.

В Новом Уренгое состоялись демонстрация и митинг в честь 100-летия Октября

В честь празднования 100-летия Великой Октябрьской социалистической революции новоуренгойские коммунисты и комсомольцы провели массовое шествие и торжественный митинг.

Поздравление Г.А. Зюганова со 100-летием Великой Октябрьской социалистической революции.

От имени Центрального Комитета Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи Российской Федерации приветствую всю левую и прогрессивную молодёжь мира на XIX Всемирном фестивале молодёжи и студентов!

30 сентября в Ноябрьске состоялась III окружная отчётная конференция Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи. Комсомольские лидеры, руководители окружного Комитета КПРФ обсудили итоги деятельности ЛКСМ ЯНАО за 2017 год, решили организационные вопросы подготовки к ХIX Всемирному фестивалю...

• Демонстрация, посвященная 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции, прошла в Салехарде

07.11.2017 11:00
  • В Новом Уренгое состоялись демонстрация и митинг в честь 100-летия Октября

В Новом...

06.11.2017 20:22
  • Свет Октября направлен в будущее! Поздравление Г.А. Зюганова со 100-летием Великой Октябрьской социалистической революции

Свет...

31.10.2017 10:06
  • Обращение лидера Ленинского комсомола к участникам XIX Всемирного фестиваля молодёжи и студентов

15.10.2017 08:18
  • В Ноябрьске состоялась III окружная отчётная конференция Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи

03.10.2017 14:48

Коммунисты Пуровского района возложили цветы в честь 72-ой годовщины окончания Второй мировой войны

В г. Тарко-Сале возложение прошло на площади Вечного Огня. В мероприятии приняли участие лидер комсомольской молодёжи Ямало-Ненецкого автономного округа Елизавета Сиротинина и руководитель поискового отряда «Т-34» Максим Семенюк. За плечами у ребят несколько экспедиций по местам боевых сражений. Ежегодно в составе поискового отряда «Т-34» в поиск отправляются предстатели работающей молодёжи Пуровского района.

В п. Пуровск право возложить цветы  к памятному знаку в Парке Победы было предоставлено Олегу Пономарёву, помощнику депутата Тюменской областной Думы Ивана Григорьевича Левченко. Олег Пономарев отметил, что такие памятны даты не просто дань памяти, это назидание нашей подрастающей молодёжи. Наше молодое поколение должно помнить историю страны, а для этого нужно хорошо её учить!

Одним из первых к памятной стеле в  п. Уренгой цветы возложил  член Ямало-Ненецкого окружного Комитета КПРФ Александр Кургеев. На возложение Александр Леонидович пришёл вместе со своей младшей дочерью Валерией. Александр уверен, что юное, современное поколение можно воспитывать только на личном примере. Дети перестали читать книги, если читают, то единицы. Поэтому нужно стремиться к тому, чтобы быть примером, прежде всего, для своих детей, родных, близких,  друзей.

629008, г. Салехард, ул. Губкина, д. 13
Контактный телефон: +7 (34922) 34105