Г.А. Зюганов: Спасибо за вашу поддержку!

Лидер КПРФ поблагодарил избирателей, голосовавших за кандидатов КПРФ на выборах.

Политический отчёт Центрального Комитета КПРФ XVII съезду партии

Доклад Г.А. Зюганова, г.Москва, 27 мая 2017 года.

Всемирная федерация демократической молодежи продолжает процесс подготовки к XIX Всемирному фестивалю молодежи и студентов. С 14 по 18 ноября 2016 года в столице Намибии Виндхуке состоялась 2-я Международная подготовительная встреча (МПВ) XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов (ВФМС).

Мир на пороге столетия Великой Октябрьской социалистической революции. Это время для глубоких раздумий, важных выводов и активных действий. Осенью 1917 года свершилось одно из величайших событий всей мировой истории. Трудящиеся России под руководством ленинской партии большевиков свергли...

• Г.А. Зюганов: Спасибо за вашу поддержку!

13.09.2017 13:45
  • Политический отчёт Центрального Комитета КПРФ XVII съезду партии

29.05.2017 08:22
  • Международная подготовительная встреча в Намибии утвердила программу XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов

30.11.2016 12:21
  • «Время встать под знамёна Великого Октября!» Обращение Центрального Комитета КПРФ

«Время...

26.10.2016 19:35

Коммунисты Пуровского района возложили цветы в честь 72-ой годовщины окончания Второй мировой войны

В г. Тарко-Сале возложение прошло на площади Вечного Огня. В мероприятии приняли участие лидер комсомольской молодёжи Ямало-Ненецкого автономного округа Елизавета Сиротинина и руководитель поискового отряда «Т-34» Максим Семенюк. За плечами у ребят несколько экспедиций по местам боевых сражений. Ежегодно в составе поискового отряда «Т-34» в поиск отправляются предстатели работающей молодёжи Пуровского района.

В п. Пуровск право возложить цветы  к памятному знаку в Парке Победы было предоставлено Олегу Пономарёву, помощнику депутата Тюменской областной Думы Ивана Григорьевича Левченко. Олег Пономарев отметил, что такие памятны даты не просто дань памяти, это назидание нашей подрастающей молодёжи. Наше молодое поколение должно помнить историю страны, а для этого нужно хорошо её учить!

Одним из первых к памятной стеле в  п. Уренгой цветы возложил  член Ямало-Ненецкого окружного Комитета КПРФ Александр Кургеев. На возложение Александр Леонидович пришёл вместе со своей младшей дочерью Валерией. Александр уверен, что юное, современное поколение можно воспитывать только на личном примере. Дети перестали читать книги, если читают, то единицы. Поэтому нужно стремиться к тому, чтобы быть примером, прежде всего, для своих детей, родных, близких,  друзей.

629008, г. Салехард, ул. Губкина, д. 13
Контактный телефон: +7 (34922) 34105