Г.А. Зюганов: Спасибо за вашу поддержку!

Лидер КПРФ поблагодарил избирателей, голосовавших за кандидатов КПРФ на выборах.

Политический отчёт Центрального Комитета КПРФ XVII съезду партии

Доклад Г.А. Зюганова, г.Москва, 27 мая 2017 года.

Всемирная федерация демократической молодежи продолжает процесс подготовки к XIX Всемирному фестивалю молодежи и студентов. С 14 по 18 ноября 2016 года в столице Намибии Виндхуке состоялась 2-я Международная подготовительная встреча (МПВ) XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов (ВФМС).

Мир на пороге столетия Великой Октябрьской социалистической революции. Это время для глубоких раздумий, важных выводов и активных действий. Осенью 1917 года свершилось одно из величайших событий всей мировой истории. Трудящиеся России под руководством ленинской партии большевиков свергли...

• Г.А. Зюганов: Спасибо за вашу поддержку!

13.09.2017 13:45
  • Политический отчёт Центрального Комитета КПРФ XVII съезду партии

29.05.2017 08:22
  • Международная подготовительная встреча в Намибии утвердила программу XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов

30.11.2016 12:21
  • «Время встать под знамёна Великого Октября!» Обращение Центрального Комитета КПРФ

«Время...

26.10.2016 19:35

ЧЛЕН ЯМАЛО-НЕНЕЦКОГО ОКРУЖНОГО КОМИТЕТА КПРФ АЛЕКСАНДР КУРГЕЕВ: «БОЛЬШЕ ДЕЛА - МЕНЬШЕ СЛОВ!»

Пуровский районный Комитет КПРФ провёл выездное собрание в п. Уренгой. Выборы депутатов муниципального образования и организационные вопросы первичного отделения – главные темы встречи.

Первый секретарь Пуровского районного Комитета КПРФ Елизавета Сиротинина рекомендовала партийцам активизировать агитационную работу на выборах депутатов поселения и довыборы в Законодательное Собрание Ямала.

Продолжил выступление секретарь первичного отделения КПРФ. Александр Леонидович Кургеев кандидат в депутаты Собрания депутатов п. Уренгой четвёртого созыва по многомандатному округу №1. Руководитель первичного отделения окончил Уренгойскую образовательную школу. После учёбы и службы в армии вернулся домой, в родной посёлок. Более 10  лет работает в ПАО «Сибнефтегаз». Выпускник центра политической учёбы при КПРФ. Александр Леонидович рассказал товарищам о предвыборной программе. В своём выступлении он изложил главные тезисы преобразования посёлка Уренгой. После чего, предложил коммунистам от слов перейти к делу. Участники собрания организовали рейд детских площадок и пешеходных переходов в жилых микрорайонах. Информацию о рейде член Ямало-Ненецкого окружного Комитета КПРФ Александр Кургеев направит в управляющую компанию посёлка. Также коммунисты побывали на демонтированной понтонно-мостовой переправе.

629008, г. Салехард, ул. Губкина, д. 13
Контактный телефон: +7 (34922) 34105