Г.А. Зюганов: Спасибо за вашу поддержку!

Лидер КПРФ поблагодарил избирателей, голосовавших за кандидатов КПРФ на выборах.

Политический отчёт Центрального Комитета КПРФ XVII съезду партии

Доклад Г.А. Зюганова, г.Москва, 27 мая 2017 года.

Всемирная федерация демократической молодежи продолжает процесс подготовки к XIX Всемирному фестивалю молодежи и студентов. С 14 по 18 ноября 2016 года в столице Намибии Виндхуке состоялась 2-я Международная подготовительная встреча (МПВ) XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов (ВФМС).

Мир на пороге столетия Великой Октябрьской социалистической революции. Это время для глубоких раздумий, важных выводов и активных действий. Осенью 1917 года свершилось одно из величайших событий всей мировой истории. Трудящиеся России под руководством ленинской партии большевиков свергли...

• Г.А. Зюганов: Спасибо за вашу поддержку!

13.09.2017 13:45
  • Политический отчёт Центрального Комитета КПРФ XVII съезду партии

29.05.2017 08:22
  • Международная подготовительная встреча в Намибии утвердила программу XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов

30.11.2016 12:21
  • «Время встать под знамёна Великого Октября!» Обращение Центрального Комитета КПРФ

«Время...

26.10.2016 19:35

Коммунист Ямала Александр Кургеев покорил величайшую вершину Европы

Житель посёлка Уренгой, член Ямало-Ненецкого окружного Комитета КПРФ Александр Кургеев совершил восхождение на Эльбрус! Целая неделя тренировок, сложнейшие перевалы, палящее солнце, заснеженные вершины и холодные ночи – это лишь малая доля испытаний, которые пришлось преодолеть альпинистам.

В горах должна быть предельная осторожность, - делится впечатлениями Александр. Нельзя спешить. Одно неверное движение, и ты теряешь свой единственный шанс - подняться на вершину Эльбруса.

Восхождение было массовым, более двухсот человек проверили свои силы. Среди покорителей  команда из Азербайджана, Казахстана, Кабардино-Балкарии и военнослужащие из шести стран. Восхождение на Эльбрус посвящено 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции, 25-летию стран СНГ и 50-летию самого массового восхождения на Эльбрус. И только небольшая группа под руководством  Первого секретаря Московского горкома КПРФ, члена президиума ЦК КПРФ, депутата Государственной Думы Валерия Рашкина смогла покорить сразу несколько вершин.

На величайшую вершину Европы (5642 м.) поднялся и житель Ямала Александр Кургеев. В группе все ребята были уверенны, что уренгоец обязательно покорит вершину. Ведь он с первых дней серьёзно настроился на преодоление дистанции, на победу, на результат! По итогам восхождения Александр Кургеев награжден нагрудным знаком «Альпинист России» и получил  сертификат в зачёт программы Федерации альпинизма России «Снежный Барс России».

629008, г. Салехард, ул. Губкина, д. 13
Контактный телефон: +7 (34922) 34105