В Салехарде прошла праздничная демонстрация, посвященная 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции.

В Новом Уренгое состоялись демонстрация и митинг в честь 100-летия Октября

В честь празднования 100-летия Великой Октябрьской социалистической революции новоуренгойские коммунисты и комсомольцы провели массовое шествие и торжественный митинг.

Поздравление Г.А. Зюганова со 100-летием Великой Октябрьской социалистической революции.

От имени Центрального Комитета Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи Российской Федерации приветствую всю левую и прогрессивную молодёжь мира на XIX Всемирном фестивале молодёжи и студентов!

30 сентября в Ноябрьске состоялась III окружная отчётная конференция Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи. Комсомольские лидеры, руководители окружного Комитета КПРФ обсудили итоги деятельности ЛКСМ ЯНАО за 2017 год, решили организационные вопросы подготовки к ХIX Всемирному фестивалю...

• Демонстрация, посвященная 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции, прошла в Салехарде

07.11.2017 11:00
  • В Новом Уренгое состоялись демонстрация и митинг в честь 100-летия Октября

В Новом...

06.11.2017 20:22
  • Свет Октября направлен в будущее! Поздравление Г.А. Зюганова со 100-летием Великой Октябрьской социалистической революции

Свет...

31.10.2017 10:06
  • Обращение лидера Ленинского комсомола к участникам XIX Всемирного фестиваля молодёжи и студентов

15.10.2017 08:18
  • В Ноябрьске состоялась III окружная отчётная конференция Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи

03.10.2017 14:48

Коммунист Ямала Александр Кургеев покорил величайшую вершину Европы

Житель посёлка Уренгой, член Ямало-Ненецкого окружного Комитета КПРФ Александр Кургеев совершил восхождение на Эльбрус! Целая неделя тренировок, сложнейшие перевалы, палящее солнце, заснеженные вершины и холодные ночи – это лишь малая доля испытаний, которые пришлось преодолеть альпинистам.

В горах должна быть предельная осторожность, - делится впечатлениями Александр. Нельзя спешить. Одно неверное движение, и ты теряешь свой единственный шанс - подняться на вершину Эльбруса.

Восхождение было массовым, более двухсот человек проверили свои силы. Среди покорителей  команда из Азербайджана, Казахстана, Кабардино-Балкарии и военнослужащие из шести стран. Восхождение на Эльбрус посвящено 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции, 25-летию стран СНГ и 50-летию самого массового восхождения на Эльбрус. И только небольшая группа под руководством  Первого секретаря Московского горкома КПРФ, члена президиума ЦК КПРФ, депутата Государственной Думы Валерия Рашкина смогла покорить сразу несколько вершин.

На величайшую вершину Европы (5642 м.) поднялся и житель Ямала Александр Кургеев. В группе все ребята были уверенны, что уренгоец обязательно покорит вершину. Ведь он с первых дней серьёзно настроился на преодоление дистанции, на победу, на результат! По итогам восхождения Александр Кургеев награжден нагрудным знаком «Альпинист России» и получил  сертификат в зачёт программы Федерации альпинизма России «Снежный Барс России».

629008, г. Салехард, ул. Губкина, д. 13
Контактный телефон: +7 (34922) 34105