Г.А. Зюганов: Спасибо за вашу поддержку!

Лидер КПРФ поблагодарил избирателей, голосовавших за кандидатов КПРФ на выборах.

Политический отчёт Центрального Комитета КПРФ XVII съезду партии

Доклад Г.А. Зюганова, г.Москва, 27 мая 2017 года.

Всемирная федерация демократической молодежи продолжает процесс подготовки к XIX Всемирному фестивалю молодежи и студентов. С 14 по 18 ноября 2016 года в столице Намибии Виндхуке состоялась 2-я Международная подготовительная встреча (МПВ) XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов (ВФМС).

Мир на пороге столетия Великой Октябрьской социалистической революции. Это время для глубоких раздумий, важных выводов и активных действий. Осенью 1917 года свершилось одно из величайших событий всей мировой истории. Трудящиеся России под руководством ленинской партии большевиков свергли...

• Г.А. Зюганов: Спасибо за вашу поддержку!

13.09.2017 13:45
  • Политический отчёт Центрального Комитета КПРФ XVII съезду партии

29.05.2017 08:22
  • Международная подготовительная встреча в Намибии утвердила программу XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов

30.11.2016 12:21
  • «Время встать под знамёна Великого Октября!» Обращение Центрального Комитета КПРФ

«Время...

26.10.2016 19:35

В г. Тарко-Сале прошло праздничное шествие в честь 85-летия Пуровского района

Праздничное шествие трудовых коллективов организаций и предприятий Пуровского района началось на улице Мезенцева. Каждая колонна подготовила театрализованное представление для выступления. Горожане участников шествия встречали на площади культурно-спортивного комплекса «Геолог». Комсомольцы Пуровского района вошли в состав колонны молодёжных объединений.

Первый секретарь Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи Ямало-Ненецкого автономного округа Елизавета Сиротинина поздравила таркосалинскую молодёжь и отметила, что участие в шествии это ещё одна возможность заявить позицию молодёжи района. «Мы хотим, чтобы с ребятами считались, поддерживали наши инициативы!».

Секретарь Комитета ЛКСМ  г. Тарко-Сале Олег Пономарёв поблагодарил ребят за участие в городских и районных мероприятиях, акциях протеста КПРФ и пожелал всем отличного настроения.

После праздничного шествия комсомольцы отправились на городской стадион хоккейной академии «Авангард», где прошёл турнир по футболу среди мужских команд. Ребята поддержали команды футболистов районного центра.

629008, г. Салехард, ул. Губкина, д. 13
Контактный телефон: +7 (34922) 34105