Г.А. Зюганов: Спасибо за вашу поддержку!

Лидер КПРФ поблагодарил избирателей, голосовавших за кандидатов КПРФ на выборах.

Политический отчёт Центрального Комитета КПРФ XVII съезду партии

Доклад Г.А. Зюганова, г.Москва, 27 мая 2017 года.

Всемирная федерация демократической молодежи продолжает процесс подготовки к XIX Всемирному фестивалю молодежи и студентов. С 14 по 18 ноября 2016 года в столице Намибии Виндхуке состоялась 2-я Международная подготовительная встреча (МПВ) XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов (ВФМС).

Мир на пороге столетия Великой Октябрьской социалистической революции. Это время для глубоких раздумий, важных выводов и активных действий. Осенью 1917 года свершилось одно из величайших событий всей мировой истории. Трудящиеся России под руководством ленинской партии большевиков свергли...

• Г.А. Зюганов: Спасибо за вашу поддержку!

13.09.2017 13:45
  • Политический отчёт Центрального Комитета КПРФ XVII съезду партии

29.05.2017 08:22
  • Международная подготовительная встреча в Намибии утвердила программу XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов

30.11.2016 12:21
  • «Время встать под знамёна Великого Октября!» Обращение Центрального Комитета КПРФ

«Время...

26.10.2016 19:35

Берите пример с уренгойцев! Они знают, в чём сила

Культурная программа в честь Дня рождения п. Уренгой началась в полдень на площади спортивного комплекса. Несмотря на пасмурную погоду, жители пришли на праздничные мероприятия семьями. Секретарь первичного отделения КПРФ п. Уренгой Александр Кургеев вместе с супругой и дочерью побывал на концерте творческих коллективов посёлка и пообщался с земляками. Секретарь первичного отделения КПРФ п. Уренгой поздравил всех с Днём рождения посёлка и пожелал ветеранам труда быть всегда в здравии, молодёжи стать первыми во всех начинаниях, а молодым семьям крепнуть и расти.

Поздравить жителей геологического посёлка приехали руководители Пуровского районного Комитета КПРФ: Елизавета Сиротинина, помощник депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Николая Николаевича Езерского и Олег Пономарёв, помощник депутата Тюменской областной Думы Ивана Григорьевича Левченко. Елизавета Сиротинина отметила, что молодёжь  должна гордиться подвигами первооткрывателей.  Уренгойцы создавали историю геологии, участвовали в разведке недр и промышленном освоении  месторождений Западной Сибири, это настоящие герои, а героев нужно ценить, их нужно помнить и чествовать!

После выступления хореографических коллективов состоялось открытие арт-объекта «Я люблю Уренгой». Финальным мероприятием праздника стал поединок самых сильных людей России. В Уренгое прошёл один из этапов чемпионата России по силовому экстриму среди профессионалов. Спортсмены  удивили всех зрителей незаурядными способностями. Каждый из участников спортивного экстрима смог  на скорость пронести вес в 400 килограмм и  сдвинуть с места 9-тонный «КАМАЗ»!

629008, г. Салехард, ул. Губкина, д. 13
Контактный телефон: +7 (34922) 34105