Геннадий Зюганов: 12 ключевых итогов 2022 года
В Новом Уренгое состоялся 6 пленум комитета Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ
Очередной гуманитарный груз на Донбасс готов к отправке
Геннадий Зюганов: «Необходимо обуздать произвол в ценообразовании»

Берите пример с уренгойцев! Они знают, в чём сила

Культурная программа в честь Дня рождения п. Уренгой началась в полдень на площади спортивного комплекса. Несмотря на пасмурную погоду, жители пришли на праздничные мероприятия семьями. Секретарь первичного отделения КПРФ п. Уренгой Александр Кургеев вместе с супругой и дочерью побывал на концерте творческих коллективов посёлка и пообщался с земляками. Секретарь первичного отделения КПРФ п. Уренгой поздравил всех с Днём рождения посёлка и пожелал ветеранам труда быть всегда в здравии, молодёжи стать первыми во всех начинаниях, а молодым семьям крепнуть и расти.

Поздравить жителей геологического посёлка приехали руководители Пуровского районного Комитета КПРФ: Елизавета Сиротинина, помощник депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Николая Николаевича Езерского и Олег Пономарёв, помощник депутата Тюменской областной Думы Ивана Григорьевича Левченко. Елизавета Сиротинина отметила, что молодёжь  должна гордиться подвигами первооткрывателей.  Уренгойцы создавали историю геологии, участвовали в разведке недр и промышленном освоении  месторождений Западной Сибири, это настоящие герои, а героев нужно ценить, их нужно помнить и чествовать!

После выступления хореографических коллективов состоялось открытие арт-объекта «Я люблю Уренгой». Финальным мероприятием праздника стал поединок самых сильных людей России. В Уренгое прошёл один из этапов чемпионата России по силовому экстриму среди профессионалов. Спортсмены  удивили всех зрителей незаурядными способностями. Каждый из участников спортивного экстрима смог  на скорость пронести вес в 400 килограмм и  сдвинуть с места 9-тонный «КАМАЗ»!

При любом использовании материалов настоящего сайта
активная гиперссылка на наш ресурс обязательна.

Ямало-Ненецкое окружное отделение КПРФ © 2014-2024

Разработчик: ЗАО «Ронинград» © 2014-2024