Г.А. Зюганов: Спасибо за вашу поддержку!

Лидер КПРФ поблагодарил избирателей, голосовавших за кандидатов КПРФ на выборах.

Политический отчёт Центрального Комитета КПРФ XVII съезду партии

Доклад Г.А. Зюганова, г.Москва, 27 мая 2017 года.

Всемирная федерация демократической молодежи продолжает процесс подготовки к XIX Всемирному фестивалю молодежи и студентов. С 14 по 18 ноября 2016 года в столице Намибии Виндхуке состоялась 2-я Международная подготовительная встреча (МПВ) XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов (ВФМС).

Мир на пороге столетия Великой Октябрьской социалистической революции. Это время для глубоких раздумий, важных выводов и активных действий. Осенью 1917 года свершилось одно из величайших событий всей мировой истории. Трудящиеся России под руководством ленинской партии большевиков свергли...

• Г.А. Зюганов: Спасибо за вашу поддержку!

13.09.2017 13:45
  • Политический отчёт Центрального Комитета КПРФ XVII съезду партии

29.05.2017 08:22
  • Международная подготовительная встреча в Намибии утвердила программу XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов

30.11.2016 12:21
  • «Время встать под знамёна Великого Октября!» Обращение Центрального Комитета КПРФ

«Время...

26.10.2016 19:35

Депутатов-коммунистов на Ямале стало больше

10 сентября в Ямало-Ненецком автономном округе, как и по всей стране, состоялись выборы. И пусть эта избирательная кампания на Ямале не была столь масштабной по сравнению с прошлыми годами, но от этого она не стала менее важной для ямальских коммунистов. Три наших товарища стали депутатами представительных органов местного самоуправления.

Кургеев Александр Леонидович стал депутатом Собрания депутатов МО поселок Уренгой. Александр Кургеев родился в 1972 году, работает в ПАО «СИБНЕФТЕГАЗ» аккумуляторщиком 4 разряда ЦТиСТ, является членом Ямало-Ненецкого окружкома КПРФ, секретарем первичного отделения поселка Уренгой. Этим летом Александр совершил восхождение на Эльбрус в команде Валерия Рашкина. А вернувшись в Уренгой, одержал еще одну победу!

Зинченко Екатерина Николаевна стала депутатом Собрания депутатов МО село Самбург. Екатерина Зинченко родилась в 1987 году, работает в МАУ «Районный молодежный центр» специалистом по работе с молодежью, член КПРФ, член ЛКСМ РФ.

Пономарев Олег Вячеславович стал депутатом Собрания депутатов МО Пуровское. Олег Пономарев родился в 1984 году, работает телеоператором в МКУ «Пуровская телерадиокомпания «Луч», член КРК Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ.

Поздравляем наших товарищей с заслуженной победой!

629008, г. Салехард, ул. Губкина, д. 13
Контактный телефон: +7 (34922) 34105