В Салехарде прошла праздничная демонстрация, посвященная 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции.

В Новом Уренгое состоялись демонстрация и митинг в честь 100-летия Октября

В честь празднования 100-летия Великой Октябрьской социалистической революции новоуренгойские коммунисты и комсомольцы провели массовое шествие и торжественный митинг.

Поздравление Г.А. Зюганова со 100-летием Великой Октябрьской социалистической революции.

От имени Центрального Комитета Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи Российской Федерации приветствую всю левую и прогрессивную молодёжь мира на XIX Всемирном фестивале молодёжи и студентов!

30 сентября в Ноябрьске состоялась III окружная отчётная конференция Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи. Комсомольские лидеры, руководители окружного Комитета КПРФ обсудили итоги деятельности ЛКСМ ЯНАО за 2017 год, решили организационные вопросы подготовки к ХIX Всемирному фестивалю...

• Демонстрация, посвященная 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции, прошла в Салехарде

07.11.2017 11:00
  • В Новом Уренгое состоялись демонстрация и митинг в честь 100-летия Октября

В Новом...

06.11.2017 20:22
  • Свет Октября направлен в будущее! Поздравление Г.А. Зюганова со 100-летием Великой Октябрьской социалистической революции

Свет...

31.10.2017 10:06
  • Обращение лидера Ленинского комсомола к участникам XIX Всемирного фестиваля молодёжи и студентов

15.10.2017 08:18
  • В Ноябрьске состоялась III окружная отчётная конференция Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи

03.10.2017 14:48

Депутатов-коммунистов на Ямале стало больше

10 сентября в Ямало-Ненецком автономном округе, как и по всей стране, состоялись выборы. И пусть эта избирательная кампания на Ямале не была столь масштабной по сравнению с прошлыми годами, но от этого она не стала менее важной для ямальских коммунистов. Три наших товарища стали депутатами представительных органов местного самоуправления.

Кургеев Александр Леонидович стал депутатом Собрания депутатов МО поселок Уренгой. Александр Кургеев родился в 1972 году, работает в ПАО «СИБНЕФТЕГАЗ» аккумуляторщиком 4 разряда ЦТиСТ, является членом Ямало-Ненецкого окружкома КПРФ, секретарем первичного отделения поселка Уренгой. Этим летом Александр совершил восхождение на Эльбрус в команде Валерия Рашкина. А вернувшись в Уренгой, одержал еще одну победу!

Зинченко Екатерина Николаевна стала депутатом Собрания депутатов МО село Самбург. Екатерина Зинченко родилась в 1987 году, работает в МАУ «Районный молодежный центр» специалистом по работе с молодежью, член КПРФ, член ЛКСМ РФ.

Пономарев Олег Вячеславович стал депутатом Собрания депутатов МО Пуровское. Олег Пономарев родился в 1984 году, работает телеоператором в МКУ «Пуровская телерадиокомпания «Луч», член КРК Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ.

Поздравляем наших товарищей с заслуженной победой!

629008, г. Салехард, ул. Губкина, д. 13
Контактный телефон: +7 (34922) 34105