Г.А. Зюганов: Спасибо за вашу поддержку!

Лидер КПРФ поблагодарил избирателей, голосовавших за кандидатов КПРФ на выборах.

Политический отчёт Центрального Комитета КПРФ XVII съезду партии

Доклад Г.А. Зюганова, г.Москва, 27 мая 2017 года.

Всемирная федерация демократической молодежи продолжает процесс подготовки к XIX Всемирному фестивалю молодежи и студентов. С 14 по 18 ноября 2016 года в столице Намибии Виндхуке состоялась 2-я Международная подготовительная встреча (МПВ) XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов (ВФМС).

Мир на пороге столетия Великой Октябрьской социалистической революции. Это время для глубоких раздумий, важных выводов и активных действий. Осенью 1917 года свершилось одно из величайших событий всей мировой истории. Трудящиеся России под руководством ленинской партии большевиков свергли...

• Г.А. Зюганов: Спасибо за вашу поддержку!

13.09.2017 13:45
  • Политический отчёт Центрального Комитета КПРФ XVII съезду партии

29.05.2017 08:22
  • Международная подготовительная встреча в Намибии утвердила программу XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов

30.11.2016 12:21
  • «Время встать под знамёна Великого Октября!» Обращение Центрального Комитета КПРФ

«Время...

26.10.2016 19:35

Благодарю за поддержку и помощь!

Уважаемые избиратели! Дорогие товарищи!

От имени Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ благодарю Вас за поддержку наших кандидатов на выборах в муниципальные органы власти. Каждый Ваш голос дорог нам и нашим кандидатам. Особо хочется поблагодарить жителей поселка Уренгой, села Самбург и муниципального образования Пуровское. Вы пришли на избирательные участки и сделали свой выбор, поддержав наших кандидатов и в их лице нашу партию. Спасибо за доверие! Уверена в каждом из наших вновь избранных депутатов. Они оправдают Ваши надежды и чаяния. Сейчас Вы с уверенностью можете сказать, что у Вас есть свой народный избранник.

Выборные кампании проходят в непростых условиях. Но с каждым разом мы увеличиваем наше представительство в  районных и городских думах, поселковых и сельских собраниях депутатов. Мы уверены: именно муниципальная  власть  способна решить многие  жизненно важные проблемы наших граждан.

Огромное спасибо всем, кто помогал нашим кандидатам в период выборов: агитаторам, пропагандистам, наблюдателям на избирательных участках.

Благодарю всех наших кандидатов, которые приняли непростое решение – участвовать в  выборах. Окончание выборного процесса -  это не конец, а начало новой политической борьбы за интересы граждан, интересы нашего народа, за честную и справедливую власть. Для отстаивания интересов трудового народа мы продолжим работу и на улицах, и в органах представительной и законодательной власти.

Борьба продолжается!

Первый секретарь Ямало-Ненецкого окружкома КПРФ Елена Кукушкина