В Салехарде прошла праздничная демонстрация, посвященная 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции.

В Новом Уренгое состоялись демонстрация и митинг в честь 100-летия Октября

В честь празднования 100-летия Великой Октябрьской социалистической революции новоуренгойские коммунисты и комсомольцы провели массовое шествие и торжественный митинг.

Поздравление Г.А. Зюганова со 100-летием Великой Октябрьской социалистической революции.

От имени Центрального Комитета Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи Российской Федерации приветствую всю левую и прогрессивную молодёжь мира на XIX Всемирном фестивале молодёжи и студентов!

30 сентября в Ноябрьске состоялась III окружная отчётная конференция Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи. Комсомольские лидеры, руководители окружного Комитета КПРФ обсудили итоги деятельности ЛКСМ ЯНАО за 2017 год, решили организационные вопросы подготовки к ХIX Всемирному фестивалю...

• Демонстрация, посвященная 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции, прошла в Салехарде

07.11.2017 11:00
  • В Новом Уренгое состоялись демонстрация и митинг в честь 100-летия Октября

В Новом...

06.11.2017 20:22
  • Свет Октября направлен в будущее! Поздравление Г.А. Зюганова со 100-летием Великой Октябрьской социалистической революции

Свет...

31.10.2017 10:06
  • Обращение лидера Ленинского комсомола к участникам XIX Всемирного фестиваля молодёжи и студентов

15.10.2017 08:18
  • В Ноябрьске состоялась III окружная отчётная конференция Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи

03.10.2017 14:48

Благодарю за поддержку и помощь!

Уважаемые избиратели! Дорогие товарищи!

От имени Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ благодарю Вас за поддержку наших кандидатов на выборах в муниципальные органы власти. Каждый Ваш голос дорог нам и нашим кандидатам. Особо хочется поблагодарить жителей поселка Уренгой, села Самбург и муниципального образования Пуровское. Вы пришли на избирательные участки и сделали свой выбор, поддержав наших кандидатов и в их лице нашу партию. Спасибо за доверие! Уверена в каждом из наших вновь избранных депутатов. Они оправдают Ваши надежды и чаяния. Сейчас Вы с уверенностью можете сказать, что у Вас есть свой народный избранник.

Выборные кампании проходят в непростых условиях. Но с каждым разом мы увеличиваем наше представительство в  районных и городских думах, поселковых и сельских собраниях депутатов. Мы уверены: именно муниципальная  власть  способна решить многие  жизненно важные проблемы наших граждан.

Огромное спасибо всем, кто помогал нашим кандидатам в период выборов: агитаторам, пропагандистам, наблюдателям на избирательных участках.

Благодарю всех наших кандидатов, которые приняли непростое решение – участвовать в  выборах. Окончание выборного процесса -  это не конец, а начало новой политической борьбы за интересы граждан, интересы нашего народа, за честную и справедливую власть. Для отстаивания интересов трудового народа мы продолжим работу и на улицах, и в органах представительной и законодательной власти.

Борьба продолжается!

Первый секретарь Ямало-Ненецкого окружкома КПРФ Елена Кукушкина