Геннадий Зюганов: 12 ключевых итогов 2022 года
В Новом Уренгое состоялся 6 пленум комитета Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ
Очередной гуманитарный груз на Донбасс готов к отправке
Геннадий Зюганов: «Необходимо обуздать произвол в ценообразовании»

Коммунисты Салехарда обсудили итоги прошедшей избирательной кампании

20 сентября состоялось собрание Салехардского городского отделения КПРФ. Коммунисты обсудили итоги прошедшей избирательной кампании.

С докладом об итогах выборов выступила первый секретарь Салехардского горкома КПРФ Людмила Журавлева. Коммунист Николай Мицкевич баллотировался на дополнительных выборах депутата Городской Думы города Салехарда по одномандатному избирательному округу № 18.  Явка была низкой - 25 %, наш кандидат получил 8,68 % голосов избирателей.

Коммунисты окружной столицы приняли участие в качестве кандидатов в депутаты Районной Думы Приуральского района. Сидехмеев Е.Г. получил 8,9 %, Сядай П.Н. – 8,25 %. Оба они баллотировались по Аксарковскому многомандатному избирательному округу № 1. Дженетов Д.М. баллотировался в Районную Думу по многомандатному избирательному округу № 4 (поселок Харп). Наш кандидат получил 21,45 % голосов избирателей.

Также наши кандидаты приняли участие в выборах депутатов Собрания депутатов МО Аксарковское. Сидехмеев Е.Г. получил 11,53 % голосов избирателей, Сядай П.Н. - 9,15 %. На выборах Главы МО Аксарковское наш кандидат Сидехмеев Е.Г. получил 3,91 %.

Людмила Журавлева: «Работа была проделана большая. Благодарю кандидатов за участие в выборах, это серьезный шаг, за работу, за стойкость. А также всех коммунистов и сторонников, кто помогал кандидатам и партии на этих выборах».

Также коммунисты обсудили ход подготовки к 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции. Решено провести шествие и митинг, а также торжественное собрание с приглашением сторонников партии.

При любом использовании материалов настоящего сайта
активная гиперссылка на наш ресурс обязательна.

Ямало-Ненецкое окружное отделение КПРФ © 2014-2024

Разработчик: ЗАО «Ронинград» © 2014-2024