В Салехарде прошла праздничная демонстрация, посвященная 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции.

В Новом Уренгое состоялись демонстрация и митинг в честь 100-летия Октября

В честь празднования 100-летия Великой Октябрьской социалистической революции новоуренгойские коммунисты и комсомольцы провели массовое шествие и торжественный митинг.

Поздравление Г.А. Зюганова со 100-летием Великой Октябрьской социалистической революции.

От имени Центрального Комитета Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи Российской Федерации приветствую всю левую и прогрессивную молодёжь мира на XIX Всемирном фестивале молодёжи и студентов!

30 сентября в Ноябрьске состоялась III окружная отчётная конференция Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи. Комсомольские лидеры, руководители окружного Комитета КПРФ обсудили итоги деятельности ЛКСМ ЯНАО за 2017 год, решили организационные вопросы подготовки к ХIX Всемирному фестивалю...

• Демонстрация, посвященная 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции, прошла в Салехарде

07.11.2017 11:00
  • В Новом Уренгое состоялись демонстрация и митинг в честь 100-летия Октября

В Новом...

06.11.2017 20:22
  • Свет Октября направлен в будущее! Поздравление Г.А. Зюганова со 100-летием Великой Октябрьской социалистической революции

Свет...

31.10.2017 10:06
  • Обращение лидера Ленинского комсомола к участникам XIX Всемирного фестиваля молодёжи и студентов

15.10.2017 08:18
  • В Ноябрьске состоялась III окружная отчётная конференция Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи

03.10.2017 14:48

Программа "Связь поколений" в г. Ноябрьске

24 сентября в помещении Ноябрьского горкома КПРФ, с участием Ноябрьских отделений КПРФ и ЛКСМ, ОО "Дети войны" и ОО "Союз пограничников" прошло очередное мероприятие в рамках программы "Связь поколений".

Непосредственными участниками стали "строевики" (они так себя называли) отряда Учебная Пограничная Застава Ноябрьск. Что делали: слушали факультативный урок по истории 1 и 2 мировых войн, с демонстрацией фильмов, осматривали выставку с комментариями экскурсоводов "Космическая гонка" и "Письма с фронта и на фронт", пили чай с конфетами и мандаринами. Лашко Р.Г. рассказала жизни в оккупации и как восстанавливали народное хозяйство после войны, показывала фото из личного архива.

Группа Вконтакте "КПРФ в г. Ноябрьск"

629008, г. Салехард, ул. Губкина, д. 13
Контактный телефон: +7 (34922) 34105