В Салехарде прошла праздничная демонстрация, посвященная 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции.

В Новом Уренгое состоялись демонстрация и митинг в честь 100-летия Октября

В честь празднования 100-летия Великой Октябрьской социалистической революции новоуренгойские коммунисты и комсомольцы провели массовое шествие и торжественный митинг.

Поздравление Г.А. Зюганова со 100-летием Великой Октябрьской социалистической революции.

От имени Центрального Комитета Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи Российской Федерации приветствую всю левую и прогрессивную молодёжь мира на XIX Всемирном фестивале молодёжи и студентов!

30 сентября в Ноябрьске состоялась III окружная отчётная конференция Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи. Комсомольские лидеры, руководители окружного Комитета КПРФ обсудили итоги деятельности ЛКСМ ЯНАО за 2017 год, решили организационные вопросы подготовки к ХIX Всемирному фестивалю...

• Демонстрация, посвященная 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции, прошла в Салехарде

07.11.2017 11:00
  • В Новом Уренгое состоялись демонстрация и митинг в честь 100-летия Октября

В Новом...

06.11.2017 20:22
  • Свет Октября направлен в будущее! Поздравление Г.А. Зюганова со 100-летием Великой Октябрьской социалистической революции

Свет...

31.10.2017 10:06
  • Обращение лидера Ленинского комсомола к участникам XIX Всемирного фестиваля молодёжи и студентов

15.10.2017 08:18
  • В Ноябрьске состоялась III окружная отчётная конференция Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи

03.10.2017 14:48

Ямальские коммунисты на своем Пленуме обсудили итоги избирательной кампании и ход подготовки к 100-летию Великого Октября

30 сентября  в городе Ноябрьске  состоялся 4 (совместный) Пленум  Комитета  и КРК  Ямало-Ненецкого  окружного отделения КПРФ.  В работе Пленума приняла участие Софья  Демченко, куратор ЦК КПРФ по Ямало-Ненецкому  автономному округу.

На Пленуме  были подведены  итоги  выборных кампаний, прошедших на территории Ямало-Ненецкого автономного округа. С докладом по этому вопросу выступила первый секретарь Комитета Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ Е.М. Кукушкина. В целом по округу результат есть. Три наших товарища стали депутатами. Кургеев Александр Леонидович стал депутатом Собрания депутатов МО поселок Уренгой, получив 49,02 % голосов избирателей. Зинченко Екатерина Николаевна стала депутатом Собрания депутатов МО село Самбург, получила при этом 43,8 % голосов избирателей. Пономарев Олег Вячеславович стал депутатом Собрания депутатов МО Пуровское, его результат - 54,9 % голосов избирателей. В эти три муниципальных образования находятся на территории Пуровского района (первый секретарь Комитета Пуровского районного отделения КПРФ Е.Н. Сиротинина).

Елена Михайловна отметила, что большинство кандидатов показали весьма достойный результат, некоторые были очень близки к прохождению. Первый секретарь обратилась к секретарям местных отделений с тем, что необходимо  заранее подбирать  кандидатов  в депутаты и на должности Глав, более тщательно  подходить к отбору  кандидатур, готовить наблюдателей, а также  поблагодарила  всех за работу в период выборов.

Вновь избранные депутаты Зинченко Е.Н., Пономарев О.В., Кургеев А.Л. и лидер пуровских коммунистов Сиротинина Е.Н. были награждены медалями ЦК КПРФ «100 лет Великой Октябрьской социалистической революции».

В прениях приняли участие Журавлева Л.А., Шмаль А.А., Шепелев А.С. и другие. По первому вопросу повестки Пленума было принято постановление.

На Пленуме были рассмотрены  ряд организационных вопросов. Были созданы Губкинское городское местное отделение КПРФ и Приуральское районное отделение КПРФ. Участники Пленума пожелали новым местным отделениям КПРФ успешной работы.

На Пленуме был рассмотрен вопрос о ходе подготовки к празднованию  100-летия Великой  Октябрьской социалистической революции. Было принято постановление по этому вопросу. Во всех городах и поселках Ямала, где действуют местные отделения КПРФ, пройдут демонстрации, митинги, торжественные мероприятия с участием ветеранов и общественности.

Пресс-служба КПРФ-Ямал

629008, г. Салехард, ул. Губкина, д. 13