Коммунисты Ямала утвердили план предвыборной кампании по выборам Президента РФ

В Ноябрьске 20 января состоялся V Пленум окружного Комитета и КРК Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ. Открыла  мероприятие первый секретарь окружного Комитета Елена Кукушкина. Выборы Президента РФ, организация отчётно-выборных кампаний в первичных и местных партийных  отделениях,...

20 шагов Павла Грудинина. Кандидат в президенты России обращается к каждому

Я уверен, что опираясь на команду КПРФ, левых и национально-патриотических сил России мы можем и должны одержать победу на выборах Президента. Решив эту задачу, опираясь на поддержку народа и высшего Государственного совета во главе с Г.А. Зюгановым, мы вновь сделаем наше Отечество сильной и...

Почему Грудинин

Выдвижение кандидатом в Президенты России П.Н. Грудинина стало главной сенсацией на старте предвыборной кампании. Для нас – для КПРФ и патриотических сил России – это не был случайный выбор.

О задачах КПРФ при проведении выборов президента Российской Федерации

Доклад Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова на втором этапе XVII съезда КПРФ.

• Коммунисты Ямала утвердили план предвыборной кампании по выборам Президента РФ

22.01.2018 13:11
  • 20 шагов Павла Грудинина. Кандидат в президенты России обращается к каждому

20 шагов...

10.01.2018 14:59
  • Почему Грудинин

Почему...

10.01.2018 14:51
  • О задачах КПРФ при проведении выборов президента Российской Федерации

О...

25.12.2017 09:04

В Ноябрьске состоялась III окружная отчётная конференция Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи

30 сентября в Ноябрьске состоялась III окружная отчётная конференция Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи. Комсомольские лидеры, руководители окружного Комитета КПРФ обсудили итоги деятельности ЛКСМ ЯНАО за 2017 год, решили организационные вопросы подготовки к ХIX Всемирному фестивалю молодёжи и студентов, избрали делегатов на VI Съезда ЛКСМ РФ.

В начале конференции заведующая сектором организационно-партийной и кадровой работы ЦК КПРФ Софья Демченко обратилась к участникам с приветственным словом и пожелала собравшимся продуктивной работы и смелых, творческих идей.

Продолжила выступление лидер комсомольской молодёжи Ямала Елизавета Сиротинина. В этом году  основные  мероприятия комсомольцев проходили под эгидой празднования знаменательной даты 100-летия Великой Октябрьской социалистической революции и подготовки к ХIX Всемирному фестивалю молодёжи и студентов, - отметила первый секретарь ЛКСМ ЯНАО. В этом году комсомольцы Ямала смогли организовать ряд уникальных мероприятий, которые можно успешно транслировать на другие региональные Комитеты. При поддержке окружного Комитета КПРФ ребята впервые провели автопробег по городам Ямала. Комсомольцы г. Муравленко реализовали проект, направленный на исследование технологий выживания. Участниками проекта стали активисты города. В Уренгое продолжает работу спортивный клуб под руководством Алибека Джабуева. Комитет ЛКСМ г. Ноябрьск участвуют  в развитие патриотического воспитания через ряд историко-культурных, военно-патриотических и спортивных мероприятий.

Далее слово взял активист  ЛКСМ г. Ноябрьск Андрей Ильницкий. Он предложил коммунистической молодежи откликнуться на призыв Трудовой партии Кореи. ЦК ТПК призывает все политические партии разных стран, дорожащие самостоятельностью, справедливостью и миром на совместные действия в борьбе с американским империализмом. Комсомольцы Ямала единогласно поддержали дружественный призыв партии. Резолюцию молодые коммунисты направят в Комитет Трудовой партии Кореи.

После чего комсомольцы приступили к обсуждению вопросов по подготовке к ХIX Всемирному фестивалю молодёжи и студентов, который пройдёт в Сочи в период с 12 по 23 октября. Ямальские комсомольцы примут участие в фестивале в составе молодёжной делегации округа и  федеральной делегации ЛКСМ РФ. Большинство ребят предпочли работать на площадке «Глобальная политика и международная безопасность».

В рамках работы  III окружной отчётной конференции комсомольские лидеры определили, кто будет представлять Ямал на VI Съезда ЛКСМ РФ. Председатель счётной комиссии Александр Карабен сообщил, что в результате голосования определены три делегата: первый секретарь ЛКСМ г. Муравленко Пётр Дуда; член ЦК ЛКСМ РФ, федеральный комсорг по УрФО Виктория Ивачёва; первый секретарь ЛКСМ ЯНАО Елизавета Сиротинина.

В завершение мероприятия первый секретарь ЛКСМ г. Муравленко Пётр Дуда презентовал проект «ROST» и провёл тренинг по основным правилам нейролингвистического программирования. Петр Дуда отметил, что каждый комсомолец должен уметь владеть способами и методами убеждения, грамотно доносить свои идеи.

Первый секретарь окружного Комитета КПРФ Елена Кукушкина поблагодарила комсомольцев за активную работу и участие в выборах разного уровня в представительные органы власти.  Комсомольцы активно участвовали в избирательных кампаниях, проводили агитационную работу в средствах массовой информации, работу с населением. Общий результат – 3 кандидата от КПРФ избраны депутатами муниципального уровня, из них два - комсомольцы: Екатерина Зинченко - депутат собрания депутатов МО село Самбург и Олег Пономарев - депутат Собрания депутатов МО Пуровское.

629008, г. Салехард, ул. Губкина, д. 13
Контактный телефон: +7 (34922) 34105