Мы вступили в новую политическую эпоху!

10 сентября в ИА «Интерфакс» прошла пресс-конференция лидера КПРФ Г.А. Зюганова, посвященная итогам Единого дня голосования 9 сентября.

В Муравленко прошел митинг против пенсионной реформы

2 сентября Муравленковским ГК КПРФ был организован митинг против проведения пенсионной реформы Правительства РФ.

В Салехарде состоялся митинг против повышения пенсионного возраста

2 сентября в Салехарде состоялся митинг против повышения пенсионного возраста.

• Мы вступили в новую политическую эпоху!

Мы...

11.09.2018 09:30
  • В Муравленко прошел митинг против пенсионной реформы

02.09.2018 17:25
  • В Салехарде состоялся митинг против повышения пенсионного возраста

02.09.2018 14:28

Секретарь окружкома Шепелев А.С. принял участие в съезде Союза Советских офицеров

4-5 октября 2017 г. в г. Московский прошел очередной 9-й съезд Союза Советских офицеров. Впервые в нем принимал участие делегат от Ямало-Ненецкого отделения ССО Шепелев А.С.

Съезд был отчетно-выборный, по его итогам был сформирован Центральный Совет из 22 человек, который, в свою очередь, избрал нового председателя генерал-лейтенанта авиации Бенова Г.М.

Запомнились выступления генералов Соболева В.И., Топчего А.И., приглашенных Тетекина В.Н. и Новикова Г.Д.

С отчетным докладом за период с 2013 г по 5 октября 2017 г выступил председатель Совета полковник В.Л. Березняк, с содокладом «20 лет с трудовым народом» - генерал-майор В.П. Ткаченко. Вниманию делегатов представлены Призывы «100-летие Великой Октябрьской социалистической революции» в выступлении генерал-лейтенанта авиации Г.М. Бенова.

В прениях по докладам выступил 21 человек. Обсуждены итоги работы, обозначены итоги и задачи ССО. Принято соответствующее постановление, Заявление «Безопасность страны под угрозой!», Обращение о 100-летии Великой Октябрьской социалистической революции.

В условиях обострившейся военно-политической обстановки Центральному Совету и региональным организациям рекомендовано развернуть активную работу по разъяснению агрессивной сущности политики США и блока НАТО, консолидировать объединение патриотически настроенных общественных организаций, проводить торжественные мероприятия, посвященные Великому Октябрю, организовывать выступления членов ССО в школьных, студенческих аудиториях, в трудовых коллективах о славном пути и героических подвигах воинов Советской армии и Военно-морского флота. Центральному Совету ССО поручено рассмотреть вопрос изготовления памятной юбилейной медали «100-летие СА и ВМФ»

Сентябрь 2018