В Салехарде прошла праздничная демонстрация, посвященная 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции.

В Новом Уренгое состоялись демонстрация и митинг в честь 100-летия Октября

В честь празднования 100-летия Великой Октябрьской социалистической революции новоуренгойские коммунисты и комсомольцы провели массовое шествие и торжественный митинг.

Поздравление Г.А. Зюганова со 100-летием Великой Октябрьской социалистической революции.

От имени Центрального Комитета Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи Российской Федерации приветствую всю левую и прогрессивную молодёжь мира на XIX Всемирном фестивале молодёжи и студентов!

30 сентября в Ноябрьске состоялась III окружная отчётная конференция Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи. Комсомольские лидеры, руководители окружного Комитета КПРФ обсудили итоги деятельности ЛКСМ ЯНАО за 2017 год, решили организационные вопросы подготовки к ХIX Всемирному фестивалю...

• Демонстрация, посвященная 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции, прошла в Салехарде

07.11.2017 11:00
  • В Новом Уренгое состоялись демонстрация и митинг в честь 100-летия Октября

В Новом...

06.11.2017 20:22
  • Свет Октября направлен в будущее! Поздравление Г.А. Зюганова со 100-летием Великой Октябрьской социалистической революции

Свет...

31.10.2017 10:06
  • Обращение лидера Ленинского комсомола к участникам XIX Всемирного фестиваля молодёжи и студентов

15.10.2017 08:18
  • В Ноябрьске состоялась III окружная отчётная конференция Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи

03.10.2017 14:48

Секретарь окружкома Шепелев А.С. принял участие в съезде Союза Советских офицеров

4-5 октября 2017 г. в г. Московский прошел очередной 9-й съезд Союза Советских офицеров. Впервые в нем принимал участие делегат от Ямало-Ненецкого отделения ССО Шепелев А.С.

Съезд был отчетно-выборный, по его итогам был сформирован Центральный Совет из 22 человек, который, в свою очередь, избрал нового председателя генерал-лейтенанта авиации Бенова Г.М.

Запомнились выступления генералов Соболева В.И., Топчего А.И., приглашенных Тетекина В.Н. и Новикова Г.Д.

С отчетным докладом за период с 2013 г по 5 октября 2017 г выступил председатель Совета полковник В.Л. Березняк, с содокладом «20 лет с трудовым народом» - генерал-майор В.П. Ткаченко. Вниманию делегатов представлены Призывы «100-летие Великой Октябрьской социалистической революции» в выступлении генерал-лейтенанта авиации Г.М. Бенова.

В прениях по докладам выступил 21 человек. Обсуждены итоги работы, обозначены итоги и задачи ССО. Принято соответствующее постановление, Заявление «Безопасность страны под угрозой!», Обращение о 100-летии Великой Октябрьской социалистической революции.

В условиях обострившейся военно-политической обстановки Центральному Совету и региональным организациям рекомендовано развернуть активную работу по разъяснению агрессивной сущности политики США и блока НАТО, консолидировать объединение патриотически настроенных общественных организаций, проводить торжественные мероприятия, посвященные Великому Октябрю, организовывать выступления членов ССО в школьных, студенческих аудиториях, в трудовых коллективах о славном пути и героических подвигах воинов Советской армии и Военно-морского флота. Центральному Совету ССО поручено рассмотреть вопрос изготовления памятной юбилейной медали «100-летие СА и ВМФ»

629008, г. Салехард, ул. Губкина, д. 13
Контактный телефон: +7 (34922) 34105