Мы вступили в новую политическую эпоху!

10 сентября в ИА «Интерфакс» прошла пресс-конференция лидера КПРФ Г.А. Зюганова, посвященная итогам Единого дня голосования 9 сентября.

В Муравленко прошел митинг против пенсионной реформы

2 сентября Муравленковским ГК КПРФ был организован митинг против проведения пенсионной реформы Правительства РФ.

В Салехарде состоялся митинг против повышения пенсионного возраста

2 сентября в Салехарде состоялся митинг против повышения пенсионного возраста.

• Мы вступили в новую политическую эпоху!

Мы...

11.09.2018 09:30
  • В Муравленко прошел митинг против пенсионной реформы

02.09.2018 17:25
  • В Салехарде состоялся митинг против повышения пенсионного возраста

02.09.2018 14:28

Погорельцы г. Губкинский требуют решения жилищного вопроса

Первый секретарь окружного Комитета КПРФ, депутат законодательного Собрания Ямала Елена Кукушкина  встретилась с пострадавшими при пожаре многоквартирных домов в г. Губкинский. Организаторами встречи выступили активисты городского Комитета КПРФ. Погорельцы рассказали, что в ночь на 16 августа в городе произошло  пять возгораний. От огня сильно пострадали два дома: д. 20 2 микрорайона и 1 подъезд д. 43 7 микрорайона. Без крова остались 105 губкинцев. Сейчас погорельцы проживают в пункте  временного размещения, большая часть поселились  у друзей или родственников.

Пострадавшие обеспокоены тем, что не знают в какие сроки и каким образом будет решён их квартирный вопрос. Представители администрации спустя месяц не могут объяснить алгоритм действий по расселению с указанием точных сроком всех процедур и вариантов. Жизнь после пожара диктует свои жестокие правила. Собственники квартир требуют установить  сроки для решения вопросов, оперативно информировать погорельцев, а также реанимировать программу строительства жилья в г. Губкинский. Среди пострадавших оказались самые незащищенные категории граждан: пенсионеры и многодетные семьи.

С просьбой к депутату обратилась многодетная мама Юлдуз Капланова.  Жительница второго подъезда дома № 43 7 микрорайона рассказала, что собственники квартиры переживают,  что пожар может повториться. 18 сентября произошло очередное возгорание в уцелевшем подъезде. Возгорание было потушено силами самих жильцов. Многодетная мама озвучила необходимость установки камер видеонаблюдения во дворе многоквартирного дома.

Первый секретарь окружного Комитета КПРФ, депутат законодательного Собрания Ямала Елена Кукушкина  подчеркнула, что все вопросы необходимо решать в тесном взаимодействии с администрацией города, должен быть индивидуальный подход к каждой семье, нельзя в этой ситуации оставлять людей наедине с бедой!

Сентябрь 2018