От имени Центрального Комитета Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи Российской Федерации приветствую всю левую и прогрессивную молодёжь мира на XIX Всемирном фестивале молодёжи и студентов!

30 сентября в Ноябрьске состоялась III окружная отчётная конференция Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи. Комсомольские лидеры, руководители окружного Комитета КПРФ обсудили итоги деятельности ЛКСМ ЯНАО за 2017 год, решили организационные вопросы подготовки к ХIX Всемирному фестивалю...

Г.А. Зюганов: Спасибо за вашу поддержку!

Лидер КПРФ поблагодарил избирателей, голосовавших за кандидатов КПРФ на выборах.

Политический отчёт Центрального Комитета КПРФ XVII съезду партии

Доклад Г.А. Зюганова, г.Москва, 27 мая 2017 года.

Мир на пороге столетия Великой Октябрьской социалистической революции. Это время для глубоких раздумий, важных выводов и активных действий. Осенью 1917 года свершилось одно из величайших событий всей мировой истории. Трудящиеся России под руководством ленинской партии большевиков свергли...

• Обращение лидера Ленинского комсомола к участникам XIX Всемирного фестиваля молодёжи и студентов

15.10.2017 08:18
  • В Ноябрьске состоялась III окружная отчётная конференция Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи

03.10.2017 14:48
  • Г.А. Зюганов: Спасибо за вашу поддержку!

13.09.2017 13:45
  • Политический отчёт Центрального Комитета КПРФ XVII съезду партии

29.05.2017 08:22
  • «Время встать под знамёна Великого Октября!» Обращение Центрального Комитета КПРФ

«Время...

26.10.2016 19:35

Погорельцы г. Губкинский требуют решения жилищного вопроса

Первый секретарь окружного Комитета КПРФ, депутат законодательного Собрания Ямала Елена Кукушкина  встретилась с пострадавшими при пожаре многоквартирных домов в г. Губкинский. Организаторами встречи выступили активисты городского Комитета КПРФ. Погорельцы рассказали, что в ночь на 16 августа в городе произошло  пять возгораний. От огня сильно пострадали два дома: д. 20 2 микрорайона и 1 подъезд д. 43 7 микрорайона. Без крова остались 105 губкинцев. Сейчас погорельцы проживают в пункте  временного размещения, большая часть поселились  у друзей или родственников.

Пострадавшие обеспокоены тем, что не знают в какие сроки и каким образом будет решён их квартирный вопрос. Представители администрации спустя месяц не могут объяснить алгоритм действий по расселению с указанием точных сроком всех процедур и вариантов. Жизнь после пожара диктует свои жестокие правила. Собственники квартир требуют установить  сроки для решения вопросов, оперативно информировать погорельцев, а также реанимировать программу строительства жилья в г. Губкинский. Среди пострадавших оказались самые незащищенные категории граждан: пенсионеры и многодетные семьи.

С просьбой к депутату обратилась многодетная мама Юлдуз Капланова.  Жительница второго подъезда дома № 43 7 микрорайона рассказала, что собственники квартиры переживают,  что пожар может повториться. 18 сентября произошло очередное возгорание в уцелевшем подъезде. Возгорание было потушено силами самих жильцов. Многодетная мама озвучила необходимость установки камер видеонаблюдения во дворе многоквартирного дома.

Первый секретарь окружного Комитета КПРФ, депутат законодательного Собрания Ямала Елена Кукушкина  подчеркнула, что все вопросы необходимо решать в тесном взаимодействии с администрацией города, должен быть индивидуальный подход к каждой семье, нельзя в этой ситуации оставлять людей наедине с бедой!

629008, г. Салехард, ул. Губкина, д. 13
Контактный телефон: +7 (34922) 34105