В Салехарде состоялся митинг против повышения пенсионного возраста

28 июля в Салехарде состоялся общегородской митинг против повышения пенсионного возраста. Митинг проходил возле речного вокзала, хотя изначально организаторы просили площадь у памятника В.И. Ленину в центре Салехарда. Но Администрация города отправила митингующих на окраину.

Песня о Ейко за несколько часов стала хитом

Наша хорошая подруга Оксана Деева из Екатеринбурга написала классную песню о простом ямальском парне Ейко Сэротэтто. За несколько часов песня стала хитом.

«Пресечь издевательство над народом!». Обращение Центрального Комитета КПРФ

Россия переживает непростое время. Нарастает социально-экономический кризис. После 2014 года все основные показатели ушли в минус. Снизилось производство, упал жизненный уровень граждан. Реальные доходы россиян за 4 года сократились на 12 процентов. За чертой даже искусственно заниженного...

Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

25 июня в Ноябрьске состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ. На конференции состоялось выдвижение кандидатов в депутаты на дополнительных выборах депутатов Законодательного Собрания ЯНАО, Городской Думы города Муравленко и Районной Думы Ямальского района.

• В Салехарде состоялся митинг против повышения пенсионного возраста

28.07.2018 12:31
  • Песня о Ейко за несколько часов стала хитом

Песня о...

13.07.2018 20:00
  • «Пресечь издевательство над народом!». Обращение Центрального Комитета КПРФ

«Пресечь...

08.07.2018 08:11
  • Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

26.06.2018 07:40

Обращение лидера Ленинского комсомола к участникам XIX Всемирного фестиваля молодёжи и студентов

От имени Центрального Комитета Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи Российской Федерации приветствую всю левую и прогрессивную молодёжь мира на XIX Всемирном фестивале молодёжи и студентов!

Ленинский комсомол, как членская организация Всемирной федерации демократической молодёжи, стоял у истоков фестивального движения и принимал участие во всех Всемирных фестивалях молодёжи и студентов. 70 лет фестивальному движению – это путь дружбы и взаимного уважения, путь успешной борьбы за мир и права молодёжи во всем мире.

Сегодня нам выпадает шанс вместе с передовой молодёжью всего мира ещё раз заявить, что мы против войн и кровопролития! Мы за дружбу народов! Единый фронт всех левых против фашизма во Вторую мировую войну стал залогом долгого мира, и мы недопустим подмены её итогов, фальсификации роли Советского Союза в освобождении народов. Для нас идеалы Великого Октября – важнее культа денег и наживы.

Интернационализм, антиимпериализм и солидарность – вот главный лозунг Ленинского комсомола и всей прогрессивной молодёжи мира, это не только лозунг, но и единственный путь из плена войн и капиталистических кризисов.

Да здравствует XIX Всемирный фестиваль молодёжи и студентов!

Да здравствует Великая Октябрьская социалистическая революция!

Первый секретарь ЦК ЛКСМ РФ,

член Президиума РНПК