В Салехарде прошла праздничная демонстрация, посвященная 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции.

В Новом Уренгое состоялись демонстрация и митинг в честь 100-летия Октября

В честь празднования 100-летия Великой Октябрьской социалистической революции новоуренгойские коммунисты и комсомольцы провели массовое шествие и торжественный митинг.

Поздравление Г.А. Зюганова со 100-летием Великой Октябрьской социалистической революции.

От имени Центрального Комитета Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи Российской Федерации приветствую всю левую и прогрессивную молодёжь мира на XIX Всемирном фестивале молодёжи и студентов!

30 сентября в Ноябрьске состоялась III окружная отчётная конференция Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи. Комсомольские лидеры, руководители окружного Комитета КПРФ обсудили итоги деятельности ЛКСМ ЯНАО за 2017 год, решили организационные вопросы подготовки к ХIX Всемирному фестивалю...

• Демонстрация, посвященная 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции, прошла в Салехарде

07.11.2017 11:00
  • В Новом Уренгое состоялись демонстрация и митинг в честь 100-летия Октября

В Новом...

06.11.2017 20:22
  • Свет Октября направлен в будущее! Поздравление Г.А. Зюганова со 100-летием Великой Октябрьской социалистической революции

Свет...

31.10.2017 10:06
  • Обращение лидера Ленинского комсомола к участникам XIX Всемирного фестиваля молодёжи и студентов

15.10.2017 08:18
  • В Ноябрьске состоялась III окружная отчётная конференция Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи

03.10.2017 14:48

Ленинский комсомол, как членская организация Всемирной федерации демократической молодёжи, стоял у истоков фестивального движения и принимал участие во всех Всемирных фестивалях молодёжи и студентов. 70 лет фестивальному движению – это путь дружбы и взаимного уважения, путь успешной борьбы за мир и права молодёжи во всем мире.

Сегодня нам выпадает шанс вместе с передовой молодёжью всего мира ещё раз заявить, что мы против войн и кровопролития! Мы за дружбу народов! Единый фронт всех левых против фашизма во Вторую мировую войну стал залогом долгого мира, и мы недопустим подмены её итогов, фальсификации роли Советского Союза в освобождении народов. Для нас идеалы Великого Октября – важнее культа денег и наживы.

Интернационализм, антиимпериализм и солидарность – вот главный лозунг Ленинского комсомола и всей прогрессивной молодёжи мира, это не только лозунг, но и единственный путь из плена войн и капиталистических кризисов.

Да здравствует XIX Всемирный фестиваль молодёжи и студентов!

Да здравствует Великая Октябрьская социалистическая революция!

Первый секретарь ЦК ЛКСМ РФ,

член Президиума РНПК