Геннадий Зюганов: 12 ключевых итогов 2022 года
В Новом Уренгое состоялся 6 пленум комитета Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ
Очередной гуманитарный груз на Донбасс готов к отправке
Геннадий Зюганов: «Необходимо обуздать произвол в ценообразовании»

Комсомольцы Тарко-Сале готовы оказать первую помощь

Комсомольцы Тарко-Сале приняли участие в первом волонтерского движения «Первая доврачебная помощь». В первой части мероприятия участники обсудили регламент работы добровольческих отрядах, а потом перешли к практике. Добровольцы поучаствовали в тематическом квесте по спасению людей. Ребята демонстрировали свои навыки и умения по оказанию первой доврачебной помощи в самых сложных условиях. По легенде ребята спасали людей, которые оказались в разрушенном при землетрясении здании. Все условные пострадавшие были спасены!

Елизавета Сиротинина, член партии КПРФ: «Такие мероприятия позволяют мобилизовать знания и умению по оказанию первой медицинской помощи. Полезные знания могут пригодиться в жизни, в быту, на производстве. Иногда мы не можем помочь человеку, который попал в ДТП, упал, получил телесные повреждения только потому, что мы не знаем, как это сделать. Такие занятия на практике учат, как это сделать правильно».

При любом использовании материалов настоящего сайта
активная гиперссылка на наш ресурс обязательна.

Ямало-Ненецкое окружное отделение КПРФ © 2014-2024

Разработчик: ЗАО «Ронинград» © 2014-2024