Комсомольская организация Муравленко активно участвует в жизни города

21 ноября 2015 года в городе Муравленко состоялся VI ФЕСТИВАЛЬ СОЦИАЛЬНОЙ РЕКЛАМЫ.На конкурсе было представлено 21 работа из всех жанров социальной рекламы, более 70 зрителей могли наблюдать за этим мероприятием в МБОУ Школа №4. Как отметили члены жюри, все работы были интересные и захватывающие. Коммунистическая партия РФ не осталась в стороне от этого социально значимого события в жизни города.

Первый секретарь ЛКСМ в г. Муравленко Петр Дуда отметил лучшие работы победителя ценными призами, а именно две работы режиссёра Халеевой Виктории. Работа «Спасибо за жизнь» - это видеоролик, посвященный вопросу важности и ценности победы в Великой Отечественной войне, и «Расширяй горизонты» - это ролик, который носил образовательный характер, позволяющий зрителям узнать интересные факты из мира науки. Партия и впредь планирует поддерживать талантливую молодежь, а с самыми успешными будет выстраивать продуктивное сотрудничество.

В этотвечер было все: лучший сценарист, лучшая операторская работа и лучшая режиссура, а так же были награждены ребята, участвующие в грантовой поддержке "Родные города". На протяжении года ребята обучались основам журналистики, видеосъемке и видеомонтажу, и были награждены сертификатами от «Газпромнефть – Муравленко». Организаторы благодарят всех участников мероприятия и ждут дальнейшей совместной работы!

Июль 2020