Г.А. Зюганов: «Требуем ответа!»

3 декабря в ИА «Интерфакс» состоялась пресс-конференция руководства КПРФ, посвященная итогам уходящего года и планам КПРФ на будущий год. В ней приняли участие Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов, заместители Председателя ЦК КПРФ Ю.В. Афонин и Д.Г. Новиков, руководитель пресс-службы ЦК КПРФ А.А....

В Ноябрьске состоялся митинг «За социальную справедливость

30 ноября в Ноябрьске состоялся митинг «За социальную справедливость». В этот день по всей стране прошли акции в рамках всероссийской акции гражданской солидарности. Однако, ноябрьские коммунисты вышли со своей повесткой.

Состоялось общее партийное собрание Салехардского городского отделения КПРФ

23 ноября состоялось общее партийное собрание Салехардского городского отделения КПРФ. В числе прочих вопросов, коммунисты Салехарда обсудили ситуацию, которая складывается вокруг Павла Грудинина и Совхоза имени Ленина.

В Новом Уренгое прошел одиночный пикет в защиту П. Грудинина

По всей стране проходят акции в защиту П.Н. Грудинина и Совхоза имени Ленина. 23 ноября в Новом Уренгое первый секретарь Новоуренгойского горкома КПРФ Александр Шмаль провел одиночный пикет в поддержку Павла Грудинина.

В Ноябрьске 16 ноября состоялся 4 (совместный) Пленум окружного Комитета и КРК Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ.

• Г.А. Зюганов: «Требуем ответа!»

04.12.2019 10:55
  • В Ноябрьске состоялся митинг «За социальную справедливость

30.11.2019 23:37
  • Состоялось общее партийное собрание Салехардского городского отделения КПРФ

23.11.2019 13:25
  • В Новом Уренгое прошел одиночный пикет в защиту П. Грудинина

В Новом...

23.11.2019 12:46
  • Состоялся 4 (совместный) Пленум окружного Комитета и КРК Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

16.11.2019 12:51

С Днем рождения Комсомола!

Дорогие друзья!

От всей души поздравляю Вас с 97-ой годовщиной Всесоюзного Ленинского Коммунистического Союза Молодежи!

Ленинский Комсомол возник как молодежная организация, объединяющая юношей и девушек, юных коммунистов, стремящихся помочь старшим товарищам. Мы все, советские люди, прошли школу Комсомола, многие из Вас именно в этой организации обрели друзей, товарищей, с которыми шли по жизни, строили нашу общую Великую страну. Чувство взаимопомощи, товарищества, ответственности за порученное дело – все это отличает поколение людей, прошедших через Комсомол. В этот день мы вспоминаем его добрым словом. Ведь Комсомол – это юность, весна, любовь. Это время творить, строить и смело идти в будущее, ведь перед тобой открыты все дороги.

ВЛКСМ - поистине великая молодежная организация. Первые комсомольцы сражались и погибали на полях гражданской войны, защищая еще юную советскую власть. Ребята строили заводы и фабрики, были в первых рядах защитников Советской Родины в годы Великой Отечественной войны. А потом были Целина, БАМ, ударные комсомольские стройки. Наш суровый край Ямал тоже осваивался руками и энергией молодых. Многие из Вас приехали на Ямал по комсомольским путевкам и остались здесь навсегда. Все, чем гордится Ямал сегодня, создано Вашими руками.

С Днем рождения Комсомола, дорогие ямальцы! Желаю Вам счастья, добра, мира и процветания!

Первый секретарь Ямало-Ненецкого окружкома КПРФ, депутат Законодательного Собрания ЯНАО Елена Кукушкина