Состоялось отчетно-выборное собрание Лабытнангского городского отделения КПРФ

13 октября в Лабытнанги состоялось отчетно-выборное собрание городского отделения КПРФ. На собрании присутствовала первый секретарь Ямало-Ненецкого окружкома КПРФ Елена Кукушкина.

Сгустятся ли над Ямалом тучи?

Мнение члена УИК с правом совещательного голоса.

3 октября в Ноябрьске состоялся Пленум Комитета Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ.

Первый секретарь Ямало-Ненецкого окружкома КПРФ, депутат Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа  Елена Кукушкина обратилась с письмом в Общественную палату Российской Федерации.

Елена Кукушкина провела одиночный пикет в Салехарде

Первый секретарь Ямало-Ненецкого окружкома КПРФ Елена Кукушкина провела 26 сентября одиночный пикет у здания Администрации Салехарда. КПРФ в очередной раз запретили проведение публичного мероприятия в форме пикета.

• Состоялось отчетно-выборное собрание Лабытнангского городского отделения КПРФ

14.10.2020 09:38
  • Сгустятся ли над Ямалом тучи?

05.10.2020 13:15
  • Елена Кукушкина: «Сейчас и вся страна знает, что на Ямале выборы проходят нечестно»

05.10.2020 13:08
  • Елена Кукушкина: «Общественная палата ЯНАО не ставит перед собой цели развития гражданского общества»

05.10.2020 12:58
  • Елена Кукушкина провела одиночный пикет в Салехарде

26.09.2020 13:45

С праздником Великого Октября!

Уважаемые товарищи!

Ямало-Ненецкий окружком КПРФ поздравляет Вас с 98-ой годовщиной Великой Октябрьской социалистической революции!

Великая Октябрьская социалистическая революция стала для нашей страны рывком в будущее. Благодаря Революции возникло первое в мире государство рабочих и крестьян – Советский Союз. Страна Советов стала вершиной развития в тысячелетней истории России. Всё, чем сильна и славна наша Родина сегодня, — это наследие наших дедов и отцов, советских людей, беззаветно трудившихся, воевавших и умиравших за идеалы социализма, за лучшее будущее для своих детей.

Эту истину сегодня понимает всё больше людей. Страна просыпается от лживого либерального дурмана. Молодёжь хочет гордиться своей страной и ищет опору в советском наследии.

Сегодня, в годовщину Революции, мы отдаём дань памяти поколениям революционеров, которые боролись за лучшее будущее, за построение справедливого общества, за уничтожение эксплуатации человека человеком.

Через два года мы будем праздновать столетний юбилей Великого Октября. Отметить его широко и массово — наш долг перед героями Революции, изгонявшими с нашей земли иностранных интервентов. Перед участниками коллективизации и индустриализации, воинами - победителями Великой Отечественной войны, покорителями Целины и Космоса, первопроходцами и строителями Севера.

Мы верим: победа социализма впереди!

С праздником Великого Октября, дорогие ямальцы!

Первый секретарь Ямало-Ненецкого окружкома КПРФ Елена Кукушкина