Г.А. Зюганов: «Требуем ответа!»

3 декабря в ИА «Интерфакс» состоялась пресс-конференция руководства КПРФ, посвященная итогам уходящего года и планам КПРФ на будущий год. В ней приняли участие Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов, заместители Председателя ЦК КПРФ Ю.В. Афонин и Д.Г. Новиков, руководитель пресс-службы ЦК КПРФ А.А....

В Ноябрьске состоялся митинг «За социальную справедливость

30 ноября в Ноябрьске состоялся митинг «За социальную справедливость». В этот день по всей стране прошли акции в рамках всероссийской акции гражданской солидарности. Однако, ноябрьские коммунисты вышли со своей повесткой.

Состоялось общее партийное собрание Салехардского городского отделения КПРФ

23 ноября состоялось общее партийное собрание Салехардского городского отделения КПРФ. В числе прочих вопросов, коммунисты Салехарда обсудили ситуацию, которая складывается вокруг Павла Грудинина и Совхоза имени Ленина.

В Новом Уренгое прошел одиночный пикет в защиту П. Грудинина

По всей стране проходят акции в защиту П.Н. Грудинина и Совхоза имени Ленина. 23 ноября в Новом Уренгое первый секретарь Новоуренгойского горкома КПРФ Александр Шмаль провел одиночный пикет в поддержку Павла Грудинина.

В Ноябрьске 16 ноября состоялся 4 (совместный) Пленум окружного Комитета и КРК Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ.

• Г.А. Зюганов: «Требуем ответа!»

04.12.2019 10:55
  • В Ноябрьске состоялся митинг «За социальную справедливость

30.11.2019 23:37
  • Состоялось общее партийное собрание Салехардского городского отделения КПРФ

23.11.2019 13:25
  • В Новом Уренгое прошел одиночный пикет в защиту П. Грудинина

В Новом...

23.11.2019 12:46
  • Состоялся 4 (совместный) Пленум окружного Комитета и КРК Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

16.11.2019 12:51

С праздником Великого Октября!

Уважаемые товарищи!

Ямало-Ненецкий окружком КПРФ поздравляет Вас с 98-ой годовщиной Великой Октябрьской социалистической революции!

Великая Октябрьская социалистическая революция стала для нашей страны рывком в будущее. Благодаря Революции возникло первое в мире государство рабочих и крестьян – Советский Союз. Страна Советов стала вершиной развития в тысячелетней истории России. Всё, чем сильна и славна наша Родина сегодня, — это наследие наших дедов и отцов, советских людей, беззаветно трудившихся, воевавших и умиравших за идеалы социализма, за лучшее будущее для своих детей.

Эту истину сегодня понимает всё больше людей. Страна просыпается от лживого либерального дурмана. Молодёжь хочет гордиться своей страной и ищет опору в советском наследии.

Сегодня, в годовщину Революции, мы отдаём дань памяти поколениям революционеров, которые боролись за лучшее будущее, за построение справедливого общества, за уничтожение эксплуатации человека человеком.

Через два года мы будем праздновать столетний юбилей Великого Октября. Отметить его широко и массово — наш долг перед героями Революции, изгонявшими с нашей земли иностранных интервентов. Перед участниками коллективизации и индустриализации, воинами - победителями Великой Отечественной войны, покорителями Целины и Космоса, первопроходцами и строителями Севера.

Мы верим: победа социализма впереди!

С праздником Великого Октября, дорогие ямальцы!

Первый секретарь Ямало-Ненецкого окружкома КПРФ Елена Кукушкина