Продолжение борьбы за право жить в своей квартире

Инициативная группа жителей Нового Уренгоя 19 октября провела митинг в защиту своих прав на жильё.

Об укреплении идейно-политических, организационных и нравственных основ КПРФ

Доклад Председателя ЦК КПРФ Г.А.Зюганова на октябрьском Пленуме ЦК КПРФ.

Мы жили в счастливой стране, но её расстрелял Ельцин

Новоуренгойские коммунисты 5 октября 2019 года провели митинг, приуроченный к трагическим событиям октября 1993 года. На главной площади газовой столицы России в городе Новый Уренгой коммунисты провели митинг в поддержку  решения Секретариата ЦК КПРФ и Общероссийского Штаба по координации...

Митинг в Ноябрьске, посвящённый 26-й годовщине расстрела российского парламента

5 октября в Ноябрьске на стадионе состоялся митинг – 26-ая годовщина расстрела российского парламента. Меньшинство с помощью танков и стрельбы навязало свой путь развития нашей страны. Под предлогом проведения необходимых реформ, общечеловеческих ценностей и рыночных преобразований. В итоге,...

24 сентября, предваряя пленарное заседание Государственной Думы, перед журналистами выступил Председатель ЦК КПРФ, Руководитель фракции КПРФ в Государственной Думе Г.А. Зюганов.

• Продолжение борьбы за право жить в своей квартире

22.10.2019 07:57
  • Об укреплении идейно-политических, организационных и нравственных основ КПРФ

Об...

21.10.2019 07:17
  • Мы жили в счастливой стране, но её расстрелял Ельцин

Мы жили...

07.10.2019 09:49
  • Митинг в Ноябрьске, посвящённый 26-й годовщине расстрела российского парламента

Митинг в...

07.10.2019 01:16
  • Г.А. Зюганов: Если собираетесь успешно развиваться, вкладывайте соответствующие ресурсы!

24.09.2019 16:39

Очередное заседание Районной Думы Надымского района

26 февраля в городе Надым прошло очередное заседание депутатов Районной Думы Надымского района. На повестке дня стояло 15 вопросов. Основные вопросы были связаны с внесением изменений в Устав муниципального образования Надымский район.

Первым перед депутатами выступил с отчетом о проделанной работе в 2015 году начальник ОМВД России по Надымскому району, полковник полиции Приканьковский Александр Валентинович.

В своём отчете А.В. Припаньковский проинформировал депутатов о состоянии преступности в Надымском районе.

Работу, которую проводят полицейские, невозможно недооценить, тем более после проведённой реформы по преобразованию милиции в полицию. Итогом этой реформы стало сокращение личного состава и увеличение нагрузки служебных обязанностей на плечи прошедших переаттестацию и оставшихся служить сотрудников.

Мною, как депутатом Надымской районной Думы, начальнику ОМВД России по Надымскому району А.В. Припаньковскому были заданы вопросы по обеспечению общественной безопасности в отдалённых посёлках участковыми уполномоченными и вопрос и обеспечением безопасности дорожного движения.

Дело в том, что участковых уполномоченных регулярно вызывают на учения и в служебные командировки по Надымскому району. Выезд участкового уполномоченного за пределы закреплённой за ним территории соответственно неблагоприятно сказывается на общественном порядке.

А на дорогах общего пользования установлены щиты с религиозным содержанием, не обеспечивающих безопасность движения. Подобные щиты отвлекают водителя от управления транспортным средством и способствуют созданию аварийной ситуации, особенно на опасных участках дороги, обозначенных дорожными знаками ограничения максимальной скорости и информирующими водителя о проезде опасного участка дороги с множеством поворотов.

В итоге обсуждения этих вопросов принято решение рассмотреть возможность предоставления другого сотрудника полиции на время отсутствия участкового уполномоченного в отдалённых населённых пунктах.

Главам муниципальных образований дано поручение обратить внимание на факты незаконной установки щитов, отвлекающих водителей и не обеспечивающих безопасность дорожного движения с последующим демонтажем этих незаконных конструкций.

Депутат Районной Думы муниципального образования Надымский район А.А. Шмаль.