Г.А. Зюганов: «Требуем ответа!»

3 декабря в ИА «Интерфакс» состоялась пресс-конференция руководства КПРФ, посвященная итогам уходящего года и планам КПРФ на будущий год. В ней приняли участие Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов, заместители Председателя ЦК КПРФ Ю.В. Афонин и Д.Г. Новиков, руководитель пресс-службы ЦК КПРФ А.А....

В Ноябрьске состоялся митинг «За социальную справедливость

30 ноября в Ноябрьске состоялся митинг «За социальную справедливость». В этот день по всей стране прошли акции в рамках всероссийской акции гражданской солидарности. Однако, ноябрьские коммунисты вышли со своей повесткой.

Состоялось общее партийное собрание Салехардского городского отделения КПРФ

23 ноября состоялось общее партийное собрание Салехардского городского отделения КПРФ. В числе прочих вопросов, коммунисты Салехарда обсудили ситуацию, которая складывается вокруг Павла Грудинина и Совхоза имени Ленина.

В Новом Уренгое прошел одиночный пикет в защиту П. Грудинина

По всей стране проходят акции в защиту П.Н. Грудинина и Совхоза имени Ленина. 23 ноября в Новом Уренгое первый секретарь Новоуренгойского горкома КПРФ Александр Шмаль провел одиночный пикет в поддержку Павла Грудинина.

В Ноябрьске 16 ноября состоялся 4 (совместный) Пленум окружного Комитета и КРК Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ.

• Г.А. Зюганов: «Требуем ответа!»

04.12.2019 10:55
  • В Ноябрьске состоялся митинг «За социальную справедливость

30.11.2019 23:37
  • Состоялось общее партийное собрание Салехардского городского отделения КПРФ

23.11.2019 13:25
  • В Новом Уренгое прошел одиночный пикет в защиту П. Грудинина

В Новом...

23.11.2019 12:46
  • Состоялся 4 (совместный) Пленум окружного Комитета и КРК Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

16.11.2019 12:51

Очередное заседание Районной Думы Надымского района

26 февраля в городе Надым прошло очередное заседание депутатов Районной Думы Надымского района. На повестке дня стояло 15 вопросов. Основные вопросы были связаны с внесением изменений в Устав муниципального образования Надымский район.

Первым перед депутатами выступил с отчетом о проделанной работе в 2015 году начальник ОМВД России по Надымскому району, полковник полиции Приканьковский Александр Валентинович.

В своём отчете А.В. Припаньковский проинформировал депутатов о состоянии преступности в Надымском районе.

Работу, которую проводят полицейские, невозможно недооценить, тем более после проведённой реформы по преобразованию милиции в полицию. Итогом этой реформы стало сокращение личного состава и увеличение нагрузки служебных обязанностей на плечи прошедших переаттестацию и оставшихся служить сотрудников.

Мною, как депутатом Надымской районной Думы, начальнику ОМВД России по Надымскому району А.В. Припаньковскому были заданы вопросы по обеспечению общественной безопасности в отдалённых посёлках участковыми уполномоченными и вопрос и обеспечением безопасности дорожного движения.

Дело в том, что участковых уполномоченных регулярно вызывают на учения и в служебные командировки по Надымскому району. Выезд участкового уполномоченного за пределы закреплённой за ним территории соответственно неблагоприятно сказывается на общественном порядке.

А на дорогах общего пользования установлены щиты с религиозным содержанием, не обеспечивающих безопасность движения. Подобные щиты отвлекают водителя от управления транспортным средством и способствуют созданию аварийной ситуации, особенно на опасных участках дороги, обозначенных дорожными знаками ограничения максимальной скорости и информирующими водителя о проезде опасного участка дороги с множеством поворотов.

В итоге обсуждения этих вопросов принято решение рассмотреть возможность предоставления другого сотрудника полиции на время отсутствия участкового уполномоченного в отдалённых населённых пунктах.

Главам муниципальных образований дано поручение обратить внимание на факты незаконной установки щитов, отвлекающих водителей и не обеспечивающих безопасность дорожного движения с последующим демонтажем этих незаконных конструкций.

Депутат Районной Думы муниципального образования Надымский район А.А. Шмаль.