Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

27 июня в Ноябрьске состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ. На ней были выдвинуты кандидаты в депутаты Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа и в органы местного самоуправления.

Коммунисты и

Коммунисты и "дети войны" почтили память погибших ямальцев

22 июня, в 79-ую годовщину начала Великой Отечественной войны, ямальские коммунисты и "дети войны" возложили цветы к монументам "Вечный огонь" в Салехарде, Ноябрьске, Новом Уренгое и Надыме в память погибших воинов, защищавших нашу Родину.

Ямальские коммунисты возложили цветы к Вечному Огню в Ноябрьске

22 июня - день начала Великой Отечественной войны. Первый секретарь Ямало-Ненецкого окружкома КПРФ Елена Кукушкина и коммунист Александр Ламдо возложили цветы к Вечному Огню в Ноябрьске.

Коммунисты округа провели онлайн пикеты в защиту прав граждан

Сегодня, 20 июня, объявлена Всероссийская акция протеста «В защиту социально-экономических и политических прав граждан». Акция проходит, по сути, онлайн, так как в стране по-прежнему запрещены все публичные массовые мероприятия.

Газета "Правда Ямала" в июне вышла в электронном формате

Газета "Правда Ямала" в июне вышла в электронном формате.

• Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

28.06.2020 09:36
  • Коммунисты и

22.06.2020 19:56
  • Ямальские коммунисты возложили цветы к Вечному Огню в Ноябрьске

22.06.2020 09:38
  • Коммунисты округа провели онлайн пикеты в защиту прав граждан

20.06.2020 15:34
  • Газета

Газета...

19.06.2020 08:54

Очередное заседание Районной Думы Надымского района

26 февраля в городе Надым прошло очередное заседание депутатов Районной Думы Надымского района. На повестке дня стояло 15 вопросов. Основные вопросы были связаны с внесением изменений в Устав муниципального образования Надымский район.

Первым перед депутатами выступил с отчетом о проделанной работе в 2015 году начальник ОМВД России по Надымскому району, полковник полиции Приканьковский Александр Валентинович.

В своём отчете А.В. Припаньковский проинформировал депутатов о состоянии преступности в Надымском районе.

Работу, которую проводят полицейские, невозможно недооценить, тем более после проведённой реформы по преобразованию милиции в полицию. Итогом этой реформы стало сокращение личного состава и увеличение нагрузки служебных обязанностей на плечи прошедших переаттестацию и оставшихся служить сотрудников.

Мною, как депутатом Надымской районной Думы, начальнику ОМВД России по Надымскому району А.В. Припаньковскому были заданы вопросы по обеспечению общественной безопасности в отдалённых посёлках участковыми уполномоченными и вопрос и обеспечением безопасности дорожного движения.

Дело в том, что участковых уполномоченных регулярно вызывают на учения и в служебные командировки по Надымскому району. Выезд участкового уполномоченного за пределы закреплённой за ним территории соответственно неблагоприятно сказывается на общественном порядке.

А на дорогах общего пользования установлены щиты с религиозным содержанием, не обеспечивающих безопасность движения. Подобные щиты отвлекают водителя от управления транспортным средством и способствуют созданию аварийной ситуации, особенно на опасных участках дороги, обозначенных дорожными знаками ограничения максимальной скорости и информирующими водителя о проезде опасного участка дороги с множеством поворотов.

В итоге обсуждения этих вопросов принято решение рассмотреть возможность предоставления другого сотрудника полиции на время отсутствия участкового уполномоченного в отдалённых населённых пунктах.

Главам муниципальных образований дано поручение обратить внимание на факты незаконной установки щитов, отвлекающих водителей и не обеспечивающих безопасность дорожного движения с последующим демонтажем этих незаконных конструкций.

Депутат Районной Думы муниципального образования Надымский район А.А. Шмаль.

Июль 2020