Контакт

Список публикаций

Секретарь по организационно-партийной и кадровой работе

Шмаль Александр АлександровичРодился 15 мая  1965 года в городе Краснотурьинск  Свердловской  области. В 1966 году родители переехали в город Волчанск Свердловской области, в котором прошло его детство.

В 1982 году окончил школу. После школы устроился на работу учеником сверловщика, на филиал Нижнетагильского Уралвагонзавода. Там же без отрыва от производства по направлению от военкомата закончил Карпинское ПТУ-37 по специальности водитель карбюраторных автомобилей.

С 1983 по 1985 годы служил в рядах Советской Армии. Уволен в запас в звании младший сержант.

После службы в армии с 1985 по 1986 год работал водителем на автобазе объединения  П/О «Вахрушевуголь» в г. Волчанск Свердловской области. Повышал свой профессиональный уровень. Отучился в ДОСАФ на водителя второго класса  и открыл категорию «Е».

С июня 1986 года и по настоящее время живет и работает в городе Новый Уренгой.

Работу на севере начинал в «Механизированной колонне № 126» водителем второго класса. В 1986 году избран членом горкома ВЛКСМ в г. Новый Уренгой. С 1987 по 1989 годы работал водителем в горкоме комсомола г. Новый Уренгой.  За период работы на Севере работал в разных организациях.  Избирался  секретарем комсомольской организации, председателем профсоюзного комитета.

С 1992 по 1995 год учился  в Свердловском техникуме транспортного строительства.  В 1995 году защитил  на «отлично» диплом и  получил специальность  «Техник-строитель». С 1996 года переведен в ОАО «МК – 144» на должность мастер строительных работ. Работал на разных объектах. Строил федеральную дорогу Коротчаево – Пуровск, нулевой цикл на Заполярном месторождении, а также подъездные дороги на других объектах, принадлежащих Газпрому. При производстве строительно-монтажных работ работал на разных должностях: мастер СМР, прораб, начальник строительно-монтажного комплекса,  начальник автоколонны, главный механик, инженер по БД и ОТ, главный инженер ООО «МК – 144». В процессе работы неоднократно проходил обучение на курсах повышения квалификации.

С марта 2013 года работает помощником депутата Государственной Думы  РФ Тетекина Вячеслава Николаевича по работе в Ямало-Ненецком автономном округе.

В марте 2010 года вступил в Коммунистическую партию Российской Федерации. С первых дней стал принимать активное участие в работе городской партийной организации. Избирался членом Комитета,  членом контрольно-ревизионной комиссии окружного отделения. С октября 2012 года избран первым секретарем Комитета Новоуренгойского городского местного отделения КПРФ. С декабря 2014 года - секретарь окружного Комитета Ямало-Ненецкого окружного отделения политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» по организационно-партийной и кадровой работе. В сентябре 2015 года избран депутатом Районной Думы МО Надымский район.

Женат, трое детей.

Телефоны: +7(902)8203287, +7(3494)221363