Контакт

Список публикаций

Секретарь по идеологической и агитационно-пропагандистской работе

Шепелев Андрей СтаниславовичШепелев Андрей Станиславович родился в городе Челябинске 28 декабря 1959 года. Отец работал инженером, мама - врач. В 1977 году по окончании средней школы поступил в Челябинский политехнический институт, на автотракторный факультет. Трудовую деятельность начал в 1982 году мастером механического цеха № 11 Челябинского тракторного завода им. В.И. Ленина. Имеет авторское свидетельство на изобретение.

В 1983 вступил в ряды КПСС. В 1986 году по направлению партии был направлен на службу в Советский РОВД города Челябинска инспектором ОБХСС.

В 1991 году был переведен в шестое управление по борьбе с организованной преступностью УВД Челябинской области, а в  1995 году был назначен заместителем начальника отдела по борьбе с бандитизмом. В 1996 году был назначен начальником отдела по защите экономике этого же управления.

В 2001 году перевелся в ОБОП ЯНАО, в 2002 году - в ОРБ ГУ МВД РФ по УрФО.

Имеет правительственные награды МВД СССР и МВД РФ.

В 2006 году вышел на пенсию по выслуге лет и начал работу в качестве главного эксперта в ОАО СКБ-Банк (Ноябрьский филиал). В 2011 году перешел на работу руководителем Ноябрьского филиала НП «Союз строителей ЯНАО», где и работает по настоящее время.

В 2009 году восстановил членство в Коммунистической партии, вступив в КПРФ. В 2012 году был избран первым секретарем Ноябрьского городского отделения КПРФ. С 2014 года – член Бюро окружного Комитета, секретарь окружного Комитета  Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ по идеологической и агитационно-пропагандистской работе.

Женат, воспитывает трёх дочерей 2005, 2007 и 2013 годов рождения.

Увлечения: неоднократный призер Спартакиады трудящихся города Ноябрьска по волейболу в составе команды, член общественных организаций «Многодетные семьи города Ноябрьска», «Общество ветеранов правоохранительных органов», Челябинского областного общества коллекционеров, Всероссийского Созидательного Движения «Русский Лад».

Телефон: +7(922)0541459

629008, г. Салехард, ул. Губкина, д. 13